Согласен с Бадуном что игра зацепила ,я спал и думал крит ,уварот ,удар как я проснусь и заново начну перса прокачивать, окунусь в игру с прокачем ,а окунулся в пве одного места до 11-12 уровня пока не собрал комплект потому что в других отгребал на первой же клетке (личное с моими требованиями сэта ) ,эйфория одним словом )но факту после неудач, своих ошибок ,ошибок игры и описания ,я сижу вечером на 14 уровне пытаюсь собрать пвп некого нету и дальше пинать ботов не хочется по 3 локациям. Что дальше я иду спать и нет больше эйфории ,а есть мысль как будто это збт можно было провести в 3 друга и идти дальше (не знаю сколько человек вас ,без обид).Начинать нового перса не хочется, потому что уже понятно все, а как писал Бадун ранеее, нам по факту после 12 уровня не чего делать ,тогда может ограничить и пусть все летят в пвп ,дайте людям свободу. Свитки на скидывание стат,и продажу шмота ботам хотя бы за пол цены. Я точно знаю что завтра залечу сюда опять ,но вот что делать не знаю пока , крабить пве за разбор шмота или прокачки в не известность тупа на ботах точно нет . Вот как то так не обисуте )