Re: Вопросы, баги, ошибки ЗБТ
Плюс к тому же это вызывает зависание в бою. Сидим смотрим друг на друга )
https://beta.sacralium.game/battle/66e5 … d9002cac0d
последний удар в 19 минут и дальше меню ударов вышло из чата (
Mangalor сказал:Т.к. нет версии для мобилы зашел на свой сервер удалённый и там запустил чтоб с мобилы подрубаться и играть на первое время. Но там при начале боя вываливается ошибка. Так задумано или глюк?
InsertBefore для nodeУдаленная игра в таком режиме не предусмотрена совсем и не имеет смысла. Если уж играть с телефона, то можно попробовать открыть браузер в ландшафтном режиме (горизонтально) и версию страницы для ПК выбрать в меню браузера на телефоне.
Пробовал, невозможно ничего сделать. Карта подземелий ложится под картинки и не жмётся
Эффект защита не пропадает после выхода из боя и при заходе в другой бой она дает очень сильно плюс.По мне не может попасть игрок в разы сильнее меня.Так же работает в инстах.Если эффект на мне можно и без одежды заходить и качаться.
Да, защита пока сломана, будем менять
Уже исправлено? Там есть тайм-аут выхода.
А можно уточнить, тех работы до скольких планируется, а то мы там пивипи тестим ?
А можно уточнить, тех работы до скольких планируется, а то мы там пивипи тестим ?
Есть проблемы со входом в игру?
Gec сказал:А можно уточнить, тех работы до скольких планируется, а то мы там пивипи тестим ?
Да, мы все не можем зайти я Билли и еще 3 не помню ники тут
у нас тут пока нет доступа, возник важный вопрос, будет ли влиять склонность (свет, тьма, хаос) на возможность пребывания в одном клане?
ARSM сказал:Gec сказал:А можно уточнить, тех работы до скольких планируется, а то мы там пивипи тестим ?
Это не техработы, вы, скорее всего, застряли в бою. Мы вынем и посмотрим, как и почему застряли.
Gec сказал:ARSM сказал:Есть проблемы со входом в игру?
Это не техработы, вы, скорее всего, застряли в бою. Мы вынем и посмотрим, как и почему застряли.
Нет. Есть люди, которые вообще не авторизовались и не могут войти.
И дальше дело не идет
Добрый день. Пароль на збт пришел, залогинилась и либо ситуация как выше, либо на стадии добавления персонажа всё тормозится, дальше не идет
у нас тут пока нет доступа, возник важный вопрос, будет ли влиять склонность (свет, тьма, хаос) на возможность пребывания в одном клане?
Это сложный вопрос, потому что и склонность хочется делать важной и людям не мешать объединяться. Ограничения для кланов в таком виде не планируем, но для склонности будет много разных тонкостей и бонусов.
И дальше дело не идет
Чиним, спасибо ещё раз за бдительность! Как только закончим, напишу сюда ещё раз.
мы ждем )) у нас там 4 новичка ))))) ждут на низком старте, спасибо за оперативность и отзывчивость это приятно.
Меня пустило
Опять поломакис ))
Сервер перезапустили, проблему изучаем. Всем спасибо и удачной игры!
Опять поломакис ))
Тааак, смотрим
не получается создать персонажа. Все предложенные никнейм либо заняты, либо легендарные. Хотя часть из них ну явно только мои)
не получается создать персонажа. Все предложенные никнейм либо заняты, либо легендарные. Хотя часть из них ну явно только мои)
Персонажи не заняты, сервер лежит, чиним
Ладно ребят, надеюсь до завтра справятся я спать )) помнит что это тест и что-то может работать, что-то нет, для этого мы тут и собрались чтобы обкатать игру понять принципы и потенциал развития ))) идей кучи, шишки тоже набиты, если будет коннект игроки администрация ))) уверен мы тут найдем дом ))) и затащим сюда наших друзей ))) До завтра друзья )
Ладно ребят, надеюсь до завтра справятся я спать )) помнит что это тест и что-то может работать, что-то нет, для этого мы тут и собрались чтобы обкатать игру понять принципы и потенциал развития ))) идей кучи, шишки тоже набиты, если будет коннект игроки администрация ))) уверен мы тут найдем дом ))) и затащим сюда наших друзей ))) До завтра друзья )
Там задача комичная (мы один из вспомогательных серверов заполнили), ничего критического, но хотим проверить, что по пути не потеряется ничего, так что да, видимо, утром