Re: 🔥 Как попасть на ЗБТ SACRALIUM и начать играть [ЗБТ ЗАВЕРШЕН]
Приветствую. хотелось бы получить проходочку )
Привет! Скорее всего, уже утром выдадим (но уже передали технярям)
Комьюнити-менеджер
Приветствую. хотелось бы получить проходочку )
Привет! Скорее всего, уже утром выдадим (но уже передали технярям)
День добрый, только нашел страничку) вашего проекта)
Хотелось бы поучаствовать) следующем судя по всему уже тесте)
День добрый, только нашел страничку) вашего проекта)
Хотелось бы поучаствовать) следующем судя по всему уже тесте)
Добро пожаловать! Следите за новостями
Здравствуйте! Вы можете пустить меня на тестовый сервер? Ждать официального запуска сил нет.
Здравствуйте! Вы можете пустить меня на тестовый сервер? Ждать официального запуска сил нет.
Рады видеть, но тестовый сервер мы пока отправили на отдых
Будет следующий тест, а пока можно следить за новостями — ещё выпустим интересных историй, чтобы скрасить ожидание!
Добрый день. Приятная новость для фанатов бойцовского клуба.
Выдайте пожалуйста доступ.
Заранее благодарю.
Добрый день. Приятная новость для фанатов бойцовского клуба.
Выдайте пожалуйста доступ.
Заранее благодарю.
Добрый день. ЗБТ уже завершился.
В ближайшее время, будут опубликованы Итоги, потом Планы, и после уже будет обьявлена дата следующего релиза.
Оставайтесь с нами на связи и следите за Новостями.
а как в игру попасть ребят
а как в игру попасть ребят
Как и написано выше, тест закончился, вернёмся через пару месяцев. Пока можно делиться идеями и впечатлениями!
модератор у меня к тебе вопрос вы примерно когда откройтесь проэкт будет долго существовать а то я во много проэктов поиграл сразу закрываются
модератор у меня к тебе вопрос вы примерно когда откройтесь проэкт будет долго существовать а то я во много проэктов поиграл сразу закрываются
Мы, к сожалению, не экстрасенсы, но проект делаем давно и хотелось бы самим, чтобы надолго
я к вам приду
я к вам приду
Супер, Будем рады видеть всех на след релизах. Оставайтесь с нами, будем по мере наличия информации публиковать анонсы и апдейты.
а можно к вам заходить с мазилы или оперы в игру?
а можно к вам заходить с мазилы или оперы в игру?
Firefox вполне без проблем был на первом тесте, а Opera это сейчас просто версия Chrome, с ней даже проще 👍
приглашайте на тест может даже подругу найду
Здравствуйте. Когда примерное открытие?
сам жду
Привет,Вы сообщите как-то или надо постоянно заходить спрашивать?
я сам не знаю
тоже хотелось бы знать
Обьявить прям вот так в моменте сложно, как бы этого и не хотелось. Конечно же планируем какие то показы, выходы в какие то версии обновленые, о чем будем и говорить на форуме. Допустимо, что самым активным тут на форуме, выдадуться доступы на прогулку в реально текущем состоянии разработки проект, но даже этого для тех кто не был в ЗБТ уже крутой мув. Просто когда уже выкачиваешься еще нет народа в хаотах. В ЗБТ получилось лишь пару собрать боев, что уже было и классно для ЗБТ. Иными словами надо вот еще набивать аудиторию как ранее и транслировать для. них какие то инсайды из разработок.