1 (изменено: Ралар, 2024-11-09 20:57:12)

Тема: Перспективы

Джентльменс сьонрины  прилеглые

понимание перспектив

Начнем с того что я лично чекнул(визуально не играл это трата времени как по мне) бк клоны и их не мало но вариант прям погружение на дно и баланса там нет и в одних проэктах рулит ловк в других крит..(чаще крит) (а еще чаще проста артовики донатеры)

Само бк прям хейтят жестко сами игроки и уходят, и там администаторы игры танцуют от тех овец что волки** хищник должен есть вот они их и кормят, и хищники плотють за чествование :)

упомянуть не прочь и нура биз проэкт..(играл очень давно) суть в том что опять же проэкт мертв и похож на гроб на колесиках хах

эпсилион варс (это тоже онлайн игра) вот тут обратите внимание хитрость и изощренность сувателей вкусненьким, суть в том что там баланса нет и правит донат, хотите на своем горбу попробовать вперед)

Чекнув команду START:DUCK(это те айти специалисты что взялись сделать эту онлайн игру)
Хочу верить что перспективы наши с вами ожидания данного проэкта пожнут успех, и скажем голод плебеев услышат и с пониманием всех тяжких... пирожок будет укусьным

„Пока есть жизнь, есть и надежда.“ —  Марк Туллий Цицерон