Тема: UPDATE на 21 ноября 2024-года.

Добро пожаловать, всем кто попал в наше растущее комьюнити, любителей БК.
В первую очередь главное, что всех интересует: Когда будет игра? Сказать с точностью когда будет готовый проект - сегодня не можем, разработка идет. Идеальная картина мира выпустить уже MVP в 2025.
Проект развивается, но без тысяча-пятьсот инвесторов, чтоб все шло как часы и в срок, поэтому обещать = потом оправдываться.
Планируем публиковать контент, который по мере будет добавляться в игру и держать в курсе всех процессов.
Это новые скетчи, новых монстров, и образов для игроков
https://barduck.online/files/allFile/telegram-cloud-document-2-5330492406510937398-1732219765264.jpg

Новые интерфейсы, локации, по мере так же будем публиковать.

Возможно организуем еще один ЗБТ, заранее собрав заявки желающих. Как соберем должное кол-во - организуем. Желающие оставляйте тут "+" в топике, на ваш е-майл отправим приглашение.

В следующем релизе будут добавлены, кланы, рейтинги, невидимка, новые локации, новые NPC и много нового шмота, книг, рун и приемов.

2

Re: UPDATE на 21 ноября 2024-года.

Таков путь

Кто-то боялся Пью, кто-то — Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт. Он был не один, кто больше всех деньги на свете любил. Он это забыл. Все дети, как дети, живут без забот, а Боб на диете, не ест и не пьет, в копилку кладет.

3

+  большущий плюсик, спасибо за Ваш труд)))

"Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей" Ч.К.

+ Круто! Недавно узнал об этой игре, жаль первое ЗБТ не застал, с удовольствием приму участие в следующем

5

+ Очень жду!

+

7

+

+

+