Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/include/parser.php on line 820

26

Re: 📊 Обсуждаем Билды Героев

опять же дело баланса, по комбатс и клоны этой игры там почти всегда рулит уворот или крит... сделаете так чтоб равные были, силовик буду  [:}  :D

💨 Otre spiro, spero   si viva contante te deum😇

Мы стараемся сделать так, чтоб все было интересно. Одно дело если ты выбрал класс, это пол дела, нужно будет уметь еще собирать билд своего класса, применять его с приемами, рунами, ну т.е. вариации билдов будут разнообразные. Разные магии, к примеру ты танк, пойдешь в стихию земли, а я танк пойду в стихию Воды, мы будем по разному получать по голове от разных персов, и лупить так же разных :) Главное это баланс стратегии, которую будешь в игре реализовывать.

28

По голосованию понятно что игроки будут искать имбу через уворот, за силовика пойду а там что будет то будет, будет интересный гаместайл так придут комбастные клоно фармеры, там энтузиазм хватит и с 5 аков играть не знаю как у вас к мультингу... а то умники сразу имбу начнут искать и что работает и по механике... На практике понятно будет что поощрять будете и в какое русло комьюнити нести.... Но на самом деле требовать что-то логично понимаю почему = что все молчат... А по человечески что игроки не устали от комботс, клонов и тд тыкалок где полный треш... беспредел и тд.., и порядка от слова совсем нет...

„Добиться дружбы кошки непросто. Это философское животное... такое, которое не проявляет свои привязанности бездумно.“ —  Теофиль Готье французский поэт и критик романтической школы 1811–1872

💨 Otre spiro, spero   si viva contante te deum😇

Я уверен, что в этом плане будет - интересно и драйвово. Что касается мультинга, кто были в ЗБТ видели, что можно создавать некоторое кол-во персонажей на аккаунте. а так же давать доступ с определенными правами, без передачи паролей и тп. Эта механика разрабатывалась с целью, передачи доступа к персонажу в меж клановые внутренние отношения, с целью возможности усилить интерес и ценность, в создании сильных кланов, а не просто персов, которые там висят без толку.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/include/parser.php on line 820

30 (изменено: Roxy, 2025-01-13 01:24:02)

Помню баланс, когда ждёш бой 5х5 и обновляешь кто же в какой комманде что бы выгодно войти. Но часто под конец залетал донатер екр и всех сносил. Или помню игру одну, тоже такую, так там с 0 до 6 уровня раскидывали статы
сила 1
ловкасть 19
интуиция 1
живучесть 3
И все стали так прокачаиватся и хаотичный бой 10 бойцов их них 7 ловкачаей) бой длился пару часов) аххахах
Вы представляете?) вы играете с надеждой после 50 ходов хоть пробить -1-2 урона...

Всех побидю   O:)