Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти
Тема: Discord?
Хотел спросить, будет ли Discord игры ?
Понимаю, что в России это наверное не так активно как в Европе, просто по дискорду можно очень много чего, и каждый день обсуждать всякое!
Просто я из Латвии, было бы круто если могли бы всё вместе в какой то группе делиться !
Da sick da best
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in
/var/www/html/include/parser.php on line
820
2 Ответ от Roxy 2025-01-12 22:31:50 (изменено: Roxy, 2025-01-12 22:32:38)
- Roxy
- Участник
- Неактивен
Re: Discord?
телеграмм как альтернатива?) игроков мало, общего чата-форума в игре достаточно для комуникации по старинке. 20 лет назад у кланов были свои сайты кланов там и общались. Сейчас непроблема делать самому каналы дискорда-телеграмма.
Всех побидю
Roxy сказал:телеграмм как альтернатива?) игроков мало, общего чата-форума в игре достаточно для комуникации по старинке. 20 лет назад у кланов были свои сайты кланов там и общались. Сейчас непроблема делать самому каналы дискорда-телеграмма.
Слушай, хорошая идея ! Может сделаешь??? И напиши , я зайду в Телеграм ! И поставь тут пост , чтобы люди знали?
Da sick da best
Идея отличная, планируется и не только дискорд, и соц сети. Задача лишь в том, что мы планируем не просто сделать его, из разряда, чтоб он был. В современное время, для этого требуется специально обученная команда, которая будет заниматься не только созданием контента, но и в целом поддержания коммуникации с игроками. Все это планируются ближе к релизу, сейчас для наших целей достаточно форума.
Архитектор сказал:Идея отличная, планируется и не только дискорд, и соц сети. Задача лишь в том, что мы планируем не просто сделать его, из разряда, чтоб он был. В современное время, для этого требуется специально обученные команда, которая будет заниматься не только созданием контента, но и в целом поддержания коммуникации с игроками. Все это планируются ближе к релизу, сейчас для наших целей достаточно форума.
Я вас понял , спасибо за ответ! Буду знать !
Da sick da best
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти