Тема: Discord?

Хотел спросить, будет ли Discord игры ?

Понимаю, что в России это наверное не так активно как в Европе, просто по дискорду можно очень много чего, и каждый день обсуждать всякое!

Просто я из Латвии, было бы круто если могли бы всё вместе в какой то группе делиться !

Da sick da best

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/include/parser.php on line 820

2 (изменено: Roxy, 2025-01-12 22:32:38)

Re: Discord?

телеграмм как альтернатива?) игроков мало, общего чата-форума в игре достаточно для комуникации по старинке. 20 лет назад у кланов были свои сайты кланов там и общались. Сейчас непроблема делать самому каналы дискорда-телеграмма.

Всех побидю   O:)

3

Roxy сказал:

телеграмм как альтернатива?) игроков мало, общего чата-форума в игре достаточно для комуникации по старинке. 20 лет назад у кланов были свои сайты кланов там и общались. Сейчас непроблема делать самому каналы дискорда-телеграмма.

Слушай, хорошая идея ! Может сделаешь??? И напиши , я зайду в Телеграм ! И поставь тут пост , чтобы люди знали?

Da sick da best

Идея отличная, планируется и не только дискорд, и соц сети. Задача лишь в том, что мы планируем не просто сделать его, из разряда, чтоб он был. В современное время, для этого требуется специально обученная команда, которая будет заниматься не только созданием контента, но и в целом поддержания коммуникации с игроками. Все это планируются ближе к релизу, сейчас для наших целей достаточно форума.

5

Архитектор сказал:

Идея отличная, планируется и не только дискорд, и соц сети. Задача лишь в том, что мы планируем не просто сделать его, из разряда, чтоб он был. В современное время, для этого требуется специально обученные команда, которая будет заниматься не только созданием контента, но и в целом поддержания коммуникации с игроками. Все это планируются ближе к релизу, сейчас для наших целей достаточно форума.

Я вас понял , спасибо за ответ! Буду знать !

Da sick da best