Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/include/parser.php on line 820

1 (изменено: Roxy, 2025-01-11 17:16:30)

Тема: Образы персонажей, питомец, дом, рыбалка-шахты-леса (професии)

Таксс...
Пересмотрев почти все jpeg персонажей-одни мужики бородатые викинги...
А где женские образы? к примеру при создания персонажа - женского.
Опыт предыдущих браузерок:
При старте на выбор 1-2 образа на перса...
После открытия уровня можешь выбрать из галереи более цветастый образ.
За донат или игровую валюту покупаешь более редкий. Это как в обычных мобильных играх, покупаешь себе скин.
Ну и естессно за большой донат (или мего ивент) экслюзивный gif образ с зменением внешнего вида доспехов-ювелирки и оружия.
Так вооот...
Хочется увидить стандартные женские образы до или в  начале игры :-*
*
А и да,
В игре будет питомец?
В игре будет дом вместо больницы?

Всех побидю   O:)

Re: Образы персонажей, питомец, дом, рыбалка-шахты-леса (професии)

В ЗБТ версии, которая была проведена, было 3 женских образа, проверил лично :)
https://barduck.online/files/allFile/image-1736713238586.png

Вся игра ориентирована в большей степени на визуальный контент, который отрисовывается каждый день нон-стоп, достаточно большой командой. Все скетчи, еще конечно же не готовы, но думаю в течении ближ месяца скорость публикаций по визуальному контенту будет на много активнее.

Как спойлер, из моего любимого, что планируется в ближ будущем быть уже отрисовано в нашем игровом стиле это Геката. Богиня колдовства, лунной магии и некромантии. И это лишь один из образов, а образов будет много :)) Ниже приведена картинка из интернета, она не прендлежит нашему проекту, служит просто рефом для художников.
https://barduck.online/files/allFile/telegram-cloud-photo-size-2-5195004296360486453-y-1736713452877.jpg

Касаемо питомцев - в планах есть спутники, но это не в этом году.
Больница не понадобится, переиграли этот момент в более современном ключе, думаю вам понравится :)

3 (изменено: Roxy, 2025-01-13 00:54:36)

Re: Образы персонажей, питомец, дом, рыбалка-шахты-леса (професии)

*BRAVO* курто!

Всех побидю   O:)