Тема: Есть новости?

Народ, есть новости когда игра будет открыта?

Da sick da best

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/include/parser.php on line 820

2

Re: Есть новости?

ну вот что админ писал недавно)))
_

Архитектор сказал:
Roxy сказал:

Ого, Архитектор живой? а где мусорщик - мироздатель мои любимчики ]:-> 
Хоть примерно знаете месяц мини-запуска - обт или ещё чего-т там?
А тось забуду проверять форум и всио, про игру тож забуду *BYE*
Я к тому что, не хочется год два три ждать незная чего. Запустим в 2025 (ответ растянутый)

Промежуточный еще один ЗБТ собираемся провести как наберем в опроснике хотя бы 100 проголосовавших. Когда это будет - незнаю, может месяц, может 2, может 3.
Полное открытие игры как и говорили к осени.
Игра в разработке уже несколько лет, поэтому ждать осталось явно не долго.

Всех побидю   O:)

3

Roxy сказал:

ну вот что админ писал недавно)))
_

Архитектор сказал:
Roxy сказал:

Ого, Архитектор живой? а где мусорщик - мироздатель мои любимчики ]:-> 
Хоть примерно знаете месяц мини-запуска - обт или ещё чего-т там?
А тось забуду проверять форум и всио, про игру тож забуду *BYE*
Я к тому что, не хочется год два три ждать незная чего. Запустим в 2025 (ответ растянутый)

Промежуточный еще один ЗБТ собираемся провести как наберем в опроснике хотя бы 100 проголосовавших. Когда это будет - незнаю, может месяц, может 2, может 3.
Полное открытие игры как и говорили к осени.
Игра в разработке уже несколько лет, поэтому ждать осталось явно не долго.

Спасибо за ответ, ещё один вопрос, будет ли игра на английском языке, или только на русском всё?

Da sick da best

4

Картинки и дизайн на русском языке. Я не знаю, может сделают перевод.

Всех побидю   O:)

sickdabest сказал:

Спасибо за ответ, ещё один вопрос, будет ли игра на английском языке, или только на русском всё?

Технически мульти-язычность учтена в производственной доктрине, но ее реализация будет в пост-продакшен этапе, это когда уже игра будет обкатана, и будет этап на расширения аудитории.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/include/parser.php on line 820

6 (изменено: Раллар, Вчера 22:32:34)

🤔🐎🤠🐎🤠🐎🤠

„Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках.“ —  Дэвид Боуи британский рок-музыкант, певец, продюсер, звукорежиссёр, композитор, автор песен, художник, актёр 1947–2016

💨 Otre spiro, spero   si viva contante te deum😇