Re: Не получил доступ на ЗБТ? Пиши сюда! [ЗБТ ЗАВЕРШЕН, ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИЙ]
Мне не пришло((
Этот этап тестирования продлился почти месяц, но 23 сентября он заканчивается. Следите за новостями — будут анонсы через несколько месяцев!
Комьюнити-менеджер
Мне не пришло((
Этот этап тестирования продлился почти месяц, но 23 сентября он заканчивается. Следите за новостями — будут анонсы через несколько месяцев!
Я так понимаю ЗБТ окончен. А когда общий доступ будет? хотелось бы уже поиграть. Так как на ЗБТ не попал!
Я так понимаю ЗБТ окончен. А когда общий доступ будет? хотелось бы уже поиграть. Так как на ЗБТ не попал!
Как писали выше, где-то через 2-3 месяца сделаем анонс с новыми датами, пока рано, мы ушли с головой в доработку
Хотел бы поучаствовать в тестировании игры.
Доброго всем времени суток, когда ожидается запуск? столько уже времени прошло, хотелось бы предложить разработчикам запустить и дорабатывать,добавлять,исправлять,менять по ходу как это делают все другие проекты, вроде бы все проекты так делают а там и аудитория вырастит,интерес и все начнут участвовать в развитии,к сожалению не знал о проекте и не смог участвовать в первом тесте.Заранее благодарю и буду ждать ответа.
Можно мне тоже получить доступ пожалуйста
Ждем новое збт судя по всему, я новенький.
Хотелось бы принять участие в ЗБТ
мне тоже не пришло
Мне тоже доступ дайте когда будет збт, очень жду
Ребята для того, чтоб провести следующий - ЗБТ мы собираем заявки желающих в разделе Обсуждение Игры.
ждёмс
можно получить доступ,пжлст)
Собираем всех желающих на следующий ЗБТ в этом топе https://forum.sacralium.game/topic/67/
мне не пришло в спаме письма нет
мне не пришло((((
тут согласна, 100 постоянных игроков на збт(без внешней рекламы) судя по активности форума не наберётся и за год... ну да, думаю максимум 20 игроков.
Надо просто ссылку в какой нибудь БК закинуть)))) Авось хто и жмякнет
В голосовании так то уже 40+ человек и как вижу за полтора месяца. В теории, до 100 еще макс 2 месяца.
Но это стоит того ребята, я был на ЗБТ и ходил в Хаоты и даже ПВП было в камнях. было весело.
Длительное ожидание отбивает желание лично у меня. И что? снова тест откроют на время и закроют?(((
Это как набор подписчиков, в первый месяц ели ели набираются 100+ потом тормазит прирост на год или два, и за два когда ты набираешь 150+. Если не делаеш новый контент и активность, расчитывая на первый свой старый контент.
ПВП было в камнях? ЧЕГО?)) какие камни
Длительное ожидание отбивает желание лично у меня. И что? снова тест откроют на время и закроют?(((
Это как набор подписчиков, в первый месяц ели ели набираются 100+ потом тормазит прирост на год или два, и за два когда ты набираешь 150+. Если не делаеш новый контент и активность, расчитывая на первый свой старый контент.
ПВП было в камнях? ЧЕГО?)) какие камни
Локация где все игроки дерутся аля 1на1 бои, групповые бои, хаотические, турнирные, по лору игры проходят в эфирмерном мире, а в физическом мире мы должны прийти к камню, эти камни во многих локациях, кажется из 6-ти в 2х были точно. Назывались они, я точно не вспомню, то ли Балий Холм и там был Балий Камень, ну крч, типо ты пишешь на камне свое никнейм, и входишь в заявку. По сути тоже самое что было, когда мы сидели условно в Зале Воина, только теперь эти залы, с доступом в заявки они упаковали в локации, где некий камень, который типо телепартирует нас на арену.
Еще как я понял из интересного в игре будут гороскопы, тк билды в ЗБТ были у всех с интересными разными элементами знаков но не зодиаков, а чего то другого, из обсуждений в чатах было понятно, что вот как раз таки там где Арена, вот этот мир в который можно попасть через камни, там будут правила боя стандартные, а вот в физическом мире, когда мы бегаем по локациям, ходим что там фармить, будут дни аля по гороскопу. Условно если ты знак Огня у тя билд в Огонь, то к примеру вторник может быть днем который снижает в физическом мире защиту от огня. Если я правильно понял, если нет, пусть администрация поправит меня. Крч мне все понравилось, я готов ждать, и уверен что вирусный это проект будет.
)Спасибо за инфу, насчёт гороскопов это было в игре Неверлэндс, там при ригистрации выпадал зверь с какиме-то параметрами. Помню подбирала день регистрации для спец зверя (тотема).
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, приглашение на ЗБТ. Я фанат данного жанра игр - вы получите ярого тестировщика и фаната в моём лице и лице таких же одержимым, если только не будете совершать ошибки "сами-знаете-какого-давнего-проекта".
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, приглашение на ЗБТ. Я фанат данного жанра игр - вы получите ярого тестировщика и фаната в моём лице и лице таких же одержимым, если только не будете совершать ошибки "сами-знаете-какого-давнего-проекта".
Супер, конечно пришлем, но иногда мониторьте форум, мало ли что-то изменится и будет быстрее.
Один ЗБТ уже был проведен успешно. К осени ожидаем уже релиз.
мне пришлите