Re: Закрытый Бета Тест — что планируется и как поучаствовать

Писали в основном топе, что релиз планируется на осень 2025 года и это железно.
Промежуточные билды - возможно опубликуем как прошлый ЗБТ, но когда соберем достаточную аудиторию, потому что в прошедшем збт хоть и было 200+ регистраций, в хаотах вечером собиралось максимум 6 человек - этого было мало.

27 (изменено: Roxy, 2025-01-13 01:04:04)

есть вопрос:
Во время збт, можно содавать твинков(фейков)мульти акк. К примеру сразу 3 аккаунта и бырать свет-тьму-хаос и сразу играть на трёх (одновременно) в разном стиле и драться между собой (не знаю какая система тут для прокачки или pvp боёв) так быстрее и продуктивнее чем играть одним аккаунтом.
п.с

Всех побидю   O:)

Roxy сказал:

есть вопрос:
Во время збт, можно содавать твинков(фейков)мульти акк. К примеру сразу 3 аккаунта и бырать свет-тьму-хаос и сразу играть на трёх (одновременно) в разном стиле и драться между собой (не знаю какая система тут для прокачки или pvp боёв) так быстрее и продуктивнее чем играть одним аккаунтом.
п.с

С одного акаунта, можно создавать разных героев. Но какие то правила все равно появятся рано или поздно.

29

Это я читала, я про то что, создавать 2-3 аккаунта с разными емайлами и дратся сама с собой (на закрытом тесте). При офф релизе за это можно и блокировать персонажей (Мультоводство). Но во время теста можно с 2-3 разных аккаунтов? (разыне емайлы, логины и пароли)

30

Дайте доступ к ЗБТ, пожалуйста.

31

Нету ещё ЗБТ, админы ждут года соберутся много тестеров примерно 100+, сейчас вроде 30-40 и то не факт, так что к марту может быть)