Re: Не получил доступ на ЗБТ? Пиши сюда! [ЗБТ ЗАВЕРШЕН, ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИЙ]
и мне на адресс iccup.coucou@gmail
Всех побидю

и мне на адресс iccup.coucou@gmail
Ребята, сейчас нет никакого ЗБТ, что вам сейчас присылать? Речь о том, что все кто тут регистрируются получат приглашения на ЗБТ, но те кто будут активнее узнают все первее всех и не только )
"и не только" мммммм
Здраствуйте !
Не получил приглашение - можно переслать еще раз.
Огромное Спасибо
ещё нету ЗБТ, ни кто не получил так как закрыто:))))))) мы все тут ждёём и ждёёёёём
Я смотрю многие вообще не читают, что пишется выше)) все ждём)))
Главное что пишут) больше актива, больше тестеров, быстрее стартанём
Всем доброго времени суток!
Тоже ключик пожалуйста!
И товарищи разработчики или товарищ, я очень надеюсь, что у в планах есть реклама проекта.
К примеру я узнал о игре, так как искал статус БК на 2024 и нейро Яндекса написала, мол вышла ещё игра похожая на БК.
В общим нужна реклама и народ появится.
Доброго дня, люди добрые.
Большое желание попасть на ЗБТ
lebedev@advline.ru
Ключи пж.
А как попасть на ЗБТ ?
Ещё не открыли) все ждут, по идеи будет объявление с отдельной темкой и пришлют на емайл (приглашение)
ЗБТ уже 1 раз проводили, сейчас собираем игроков чтоб провести еще 1 збт, либо же ждать открытия осенью этого года.
Доброго всем дня, уверен всем бы хотелось ЗБТ, до осени много ждать... Запускайте посмотрим))) не тяните дайте посмотреть что ждёт нас, это относится к тем кто не был на первом ЗБТ. Желающих поиграть станет много.
Здравствуйте, с радостью помог бы в ЗБТ, поиске ошибок.
Хочу попасть на ЗБТ. Спс!
Здавствуйте. Может кто из тестерев на твиче сделал бы обзор за ранее его анонсировав на форуме. Мне вот проще посмотреть на телеко занимаясь своими делами чем часами играть пытатся вникнуть в игру. И уже иметь небольшое продставление об игровом мире.
Доброго всем дня, уверен всем бы хотелось ЗБТ, до осени много ждать... Запускайте посмотрим))) не тяните дайте посмотреть что ждёт нас, это относится к тем кто не был на первом ЗБТ. Желающих поиграть станет много.
Не факт, пока не будет рекламы, народ и не попрет, к сожалению, но все равно ждем