Здравствуйте, друзья)
Занесло меня сюда случайно, что-то искал по браузеркам и бросилось в глаза фраза "В стиле Легендарного БК", ого! подумалось мне, это же сколько было попыток у разных групп разработчиков сделать Клон БК, разного уровня похожести и толком, справедливости ради, нужно отметить мало у кого получилось. Я сам Игрок еще тот, нравится мне это дело давно с молочных зубов, да еще глаз зацепился за ваше 2D оформление, а весь и сам имею отношение к созидательному ремеслу и вот я тут.
Любопытно, право сказать!
Но БК, конечно за 20 лет, наработал такой слой жира по контенту, что тягаться с ним будет не просто, даже сейчас там хватает народу, круглые сутки до 2к онлайна и не падает. Ивенты, арты, монетку люди имеют, до сих пор интересно играется. Это я к тому что будет, правда, интересно посмотреть какой же выйдет Сакралиум на поверку.
Буду Играть. Любопытничать. Хотеть попасть к вам на ЗБТ, безусловно, пощупать в первых рядах - как оно играется, если повезет)
Вот что хотел вам, наверное все-таки, посоветовать. Почитал форум, уже набежали гаврики со своими хотелками
Чтобы у вас не было соблазна угодить всем и не получилось как в мультике Про медведя, который писал картину в лесу, и каждый зверь просил нарисовать что-то от себя и получилось в итоге Оно)
Делайте сами, а мы уже там поглядим.
Вопрос про мобильный формат стоит особенно актуально, будет адаптация?)
-Хома́. Хома́-голова из купрья.
А взрослые качали головой и выговаривали:
-Нельзя обижать юродивого.Грех это большой.
Очень любил Хома́ голубей, которые жили на крыше амбара, и голуби его тоже очень любили...