Re: Закрытый Бета Тест — что планируется и как поучаствовать

Писали в основном топе, что релиз планируется на осень 2025 года и это железно.
Промежуточные билды - возможно опубликуем как прошлый ЗБТ, но когда соберем достаточную аудиторию, потому что в прошедшем збт хоть и было 200+ регистраций, в хаотах вечером собиралось максимум 6 человек - этого было мало.

27 (изменено: Roxy, 2025-01-13 01:04:04)

есть вопрос:
Во время збт, можно содавать твинков(фейков)мульти акк. К примеру сразу 3 аккаунта и бырать свет-тьму-хаос и сразу играть на трёх (одновременно) в разном стиле и драться между собой (не знаю какая система тут для прокачки или pvp боёв) так быстрее и продуктивнее чем играть одним аккаунтом.
п.с

Всех побидю   O:)

Roxy сказал:

есть вопрос:
Во время збт, можно содавать твинков(фейков)мульти акк. К примеру сразу 3 аккаунта и бырать свет-тьму-хаос и сразу играть на трёх (одновременно) в разном стиле и драться между собой (не знаю какая система тут для прокачки или pvp боёв) так быстрее и продуктивнее чем играть одним аккаунтом.
п.с

С одного акаунта, можно создавать разных героев. Но какие то правила все равно появятся рано или поздно.

29

Это я читала, я про то что, создавать 2-3 аккаунта с разными емайлами и дратся сама с собой (на закрытом тесте). При офф релизе за это можно и блокировать персонажей (Мультоводство). Но во время теста можно с 2-3 разных аккаунтов? (разыне емайлы, логины и пароли)

30

Дайте доступ к ЗБТ, пожалуйста.

31

Нету ещё ЗБТ, админы ждут года соберутся много тестеров примерно 100+, сейчас вроде 30-40 и то не факт, так что к марту может быть)

Здравствуйте, друзья)

Занесло меня сюда случайно, что-то искал по браузеркам и бросилось в глаза фраза "В стиле Легендарного БК", ого! подумалось мне, это же сколько было попыток у разных групп разработчиков сделать Клон БК, разного уровня похожести и толком, справедливости ради, нужно отметить мало у кого получилось. Я сам Игрок еще тот, нравится мне это дело давно с молочных зубов, да еще глаз зацепился за ваше 2D оформление, а весь и сам имею отношение к созидательному ремеслу    и вот я тут.

Любопытно, право сказать!

Но БК, конечно за 20 лет, наработал такой слой жира по контенту, что тягаться с ним будет не просто, даже сейчас там хватает народу, круглые сутки до 2к онлайна и не падает. Ивенты, арты, монетку люди имеют, до сих пор интересно играется. Это я к тому что будет, правда, интересно посмотреть какой же выйдет Сакралиум на поверку.

Буду Играть. Любопытничать. Хотеть попасть к вам на ЗБТ, безусловно, пощупать в первых рядах - как оно играется, если повезет)

Вот что хотел вам, наверное все-таки, посоветовать. Почитал форум, уже набежали гаврики со своими хотелками *SCRATCH*
Чтобы у вас не было соблазна угодить всем и не получилось как в мультике Про медведя, который писал картину в лесу, и каждый зверь просил нарисовать что-то от себя и получилось в итоге Оно)
Делайте сами, а мы уже там поглядим.

Вопрос про мобильный формат стоит особенно актуально, будет адаптация?)

-Хома́. Хома́-голова из купрья.
А взрослые качали головой и выговаривали:
     -Нельзя обижать юродивого.Грех это большой.
Очень любил Хома́ голубей, которые жили на крыше амбара, и голуби его тоже очень любили...

Хома Ерошка сказал:

Здравствуйте, друзья)

Занесло меня сюда случайно, что-то искал по браузеркам и бросилось в глаза фраза "В стиле Легендарного БК", ого! подумалось мне, это же сколько было попыток у разных групп разработчиков сделать Клон БК, разного уровня похожести и толком, справедливости ради, нужно отметить мало у кого получилось. Я сам Игрок еще тот, нравится мне это дело давно с молочных зубов, да еще глаз зацепился за ваше 2D оформление, а весь и сам имею отношение к созидательному ремеслу    и вот я тут.

Любопытно, право сказать!

Но БК, конечно за 20 лет, наработал такой слой жира по контенту, что тягаться с ним будет не просто, даже сейчас там хватает народу, круглые сутки до 2к онлайна и не падает. Ивенты, арты, монетку люди имеют, до сих пор интересно играется. Это я к тому что будет, правда, интересно посмотреть какой же выйдет Сакралиум на поверку.

Буду Играть. Любопытничать. Хотеть попасть к вам на ЗБТ, безусловно, пощупать в первых рядах - как оно играется, если повезет)

Вот что хотел вам, наверное все-таки, посоветовать. Почитал форум, уже набежали гаврики со своими хотелками *SCRATCH*
Чтобы у вас не было соблазна угодить всем и не получилось как в мультике Про медведя, который писал картину в лесу, и каждый зверь просил нарисовать что-то от себя и получилось в итоге Оно)
Делайте сами, а мы уже там поглядим.

Вопрос про мобильный формат стоит особенно актуально, будет адаптация?)

Благодарю тебя за отзыв. Отзываются твои слова, нам, но и игроков слушать тоже планируем :)) . Сами еще с самых ранних времен БК, и играли во все клоны, и знаем и BUS первого кто взял 9й уровень в БК, знаем и топов, знаем все минусы и плюсы такого рода проектов, поэтому уверены, что это вирусный проект, который соберет в свой дом армию поклонников БК.

34

по моему скромному мнению, бк убился когда появились всякие тарманы, канализации и прочие. Просто умерло PVP.
Сейчас понятно что без PVE никак. Онлайн низкий что бы только PVP (текстовые игры устарели). Помню как другие в клубах смеялись с игры БК, типа: Вы чё играете в JPEG игру, вам по приколу играть в картинки?. Зачем это я, хз)
Так вот будет ли и тут всякие Тарманы, Паладины которые могут банить аккаунт, ставить молчанки и так далее...

Roxy сказал:

по моему скромному мнению, бк убился когда появились всякие тарманы, канализации и прочие. Просто умерло PVP.
Сейчас понятно что без PVE никак. Онлайн низкий что бы только PVP (текстовые игры устарели). Помню как другие в клубах смеялись с игры БК, типа: Вы чё играете в JPEG игру, вам по приколу играть в картинки?. Зачем это я, хз)
Так вот будет ли и тут всякие Тарманы, Паладины которые могут банить аккаунт, ставить молчанки и так далее...

Я думаю что очень много всего в современное время будет автоматизировано, есть конечно модерация в лице отдельных персонажей, но скорее всего они не будут игровыми персонажам. Более точно будет явно видно на состоянии игры, т.е. будет ли вообще нужда в тарманах или паладинах.
Очень много людей особенно за 30 и старше, не играют в мультики от которых кружится голова. Аудитория шахматистов как БК сейчас мощнее чем в былые времена. Скорость жизни изменилась, и тратить силы на успеть усвоить быстро моргающие анимации - остается только среди молодежи.

36

Очень много людей особенно за 30 и старше, не играют в мультики от которых кружится голова. Аудитория шахматистов как БК сейчас мощнее чем в былые времена. Скорость жизни изменилась, и тратить силы на успеть усвоить быстро моргающие анимации - остается только среди молодежи.

Тут да, верно подмечено:) Я не против текстовых, я годами искала на плеймаркетах игру в стиле БК, и нашла только 3-4 игры  . Играла годами только из-а того, что можно было АФК (но прогресс идёт) там бизнес, обучение по 12 часов, торговля, спортзал (+1 силу=1-2 часа) Т.Е анимация личняя для idle afk игр:)
Во вспомнила, в оригинал БК были горда и поезда между ними) чтоб доехать нужно было в афк на пару часов. Но тут как я поняла нету таких дальных локаций для перехода, или есть?