PoRoChNbli сказал:Мне вообще не нравился механизм вмешивания в бой например..
Тут главное реализация, даже если его оставлять.
Например, нельзя ворваться если ты старше лвл чем были в бою, нельзя просматривать соперников перед вмешательством, если прошло определенное количество минут - нельзя вмешаться и т.д.
Вот вроде бы и просто, но.. придется строчить портянку) - взаимосвязи пунктиков*
Этот механизм в целом имеет смысл так или иначе, даже при всей любви к одиночной игре в многопользовательских проектах это сложно отрицать, ведь одиночки рано или поздно по тем или иным причинам вступают в кланы (читать сообщества заинтересованных лиц в достижении определенных целей*) и вот ты вступил в клан и уже боевая единица в перспективе, даже если ты этого не хочешь это будет так, просто поверь(с.)=) Тебе нужен клевый танчик с ГК или крутая очивка с полезным функционалом (статы, доступ к покупкам и т.д.*) с турнира, или хелпа по квестам и тысяча вещей, которые предусмотрительно делаются в любой игре не под свободный доступ, а именно под такие сообщества, цель админов в данном случае глубинна, но сводится к простому - социализация в группы и дальше группы сами себя по большей части тешат и регулируют(про управление сотней глав кланов под страхом роспуска = потери нажитого, или десятками тысяч игроков из которых больше половины уйдет без потерь надеюсь не нужно расписывать*)..
Теперь к теме - нужно клану завоевать локу (условно улицу, замок, территорию на карте) = нужен маневр, не лоб в лоб же биться, на сильного кинул пешку маринадить, своими сильными чпокнул их снабжение, пока пешку били тоже рес спустился, допинали и сильного/ых и пошли отжали локу, "тактика ничего личного". Так же и с турнирами тысячи схем, различные уловки и т.д. т.п., но как бы это гнусно не смотрелось это было, есть и будет, в таком виде, в виде торговли, в ремесле, поэтому если выпиливать нападение как таковое, встает правомерный вопрос - а чем скажем скупить всю одежду, хавку, боеприпас перед таковым событием будет отличаться? - ничем. Дополнительно приведу пример по самим нападениям, к примеру,(вымышлено*) я нубас сижу в клане иду по улке по своим делам ремесло или что там клану срочно надо, меня подкарауливает пусть даже безклан, но одетый с снарягой и БП, пусть даже одного уровня, вкатывает на всю, а клан стоит и смотрит, влезть не может, не потому, что не успевают или страшно, или до фонаря, или не подготовлен, а просто механизм видишь ли выпилили, меня чпокают, снимают какой-либо лут, РО, само собой экспу, у меня что-то тоже минусуется, ситуация повторяется N кол-во раз и тут встает вопрос, как минимум у большинства здравомыслящих, а на кой лес мне тот клан кроме цели краткосрочной?*)
Так что как не посмотри нападениям быть и вмешательствам быть, это логично, но зная чуть больше про закрывашки любого рода и сами средства вмешательства можно высчитать себе собственные плюсики, вот и интересуюсь у администрации, пользуясь случаем.
P.S. по поводу уровневых ограничений, в целом это фильтр, его редко со старта кто врубает, пока людей соберется в норм кол-вах, пока сгруппируются те самые кланы, а безнаказанное пинание на локах это один из доп мотиваторов для вступления в клан, читать выше про заинтересованности)) так что, тут "все сложнА"
Хочешь украсть мой аватар?) - то есть обработанный контур с текстурками моего фото в юности и тем самым нести меня в массы, вместо того, что бы сделать свое?*).. пф.. да пожалуйста)