ARSM сказал:Ну, условия мог бы определить каждый игрок, это да. Плюс, видим, что в данном случае людей идея настораживает больше, чем радует.
Предположу, что настораживает скорее перспектива, все видели в других играх степень ответственности админов и в некоторых случаях помогающих им игроков в виде должностных персонажей тех игр с годами, Вас мы пока еще не знаем но подсознание уже привыкло блокировать все новое, что хоть как-либо в перспективе может нести смуту в то, что вскоре может полюбиться и снова будет это полюбившееся жаль терять
В данном случае я сам несколько настороженно в эту сторону смотрю, но допускаю, что если сама процедура будет под контролем проводиться самой администрацией/игрой есть вариант, что все же это будет скорее плюс, чем минус, так как не редки случаи в моей практике, когда ко мне обращались с такими просьбами, в силу пунктиков -"а кто его знает кто", "никнейм мой", "а вдруг кинут" всегда шел отказ, плюсом ко всему на фоне видел как народ договорнячками все это делает (не скажу что кристален, но есть же границы дозволенного*) но..
В данном случае плюс уже сходу именно с этих обращений, это уже идет некоторая невыгодность как минимум непрофессиональным группам торговать из под полы, - конкуренция на легальном рынке, цена снижается, опять же перспектива того, что сама процедура оттолкнет малым наваром нелегальщиков, проблемы то те же, риск тот же, попочасы те же, а спрос уже ниже и цену надо сбавлять, что бы заинтересовать клиента логично имхо
Так что прошу не рубить на основе нескольких минусов, даже если их будет больше, а взвешенно подойти к анализу как это провернуть так, что бы в дальнейшем Вам эта процедура была кристально прозрачна и не требовала излишних усилий для проверки легальности, а тех самых привычных "торгашей" этот вопрос перестал волновать, в силу получившейся конкуренции от Вас
P.S. пока писал еще вспомнилось, для доп условий к договору можно прописать ссылку на форум в отдельную тему, в моей игре некоторые вещи, так продавались, сдавались в аренду, а в случае продажи, даже непередаваемых это было аргументацией для обращения к админу, что бы тот передал такую вещь после сопоставления всего новому владельцу и служило защитой от помощников админов при правомерной продаже разумеется.
Хочешь украсть мой аватар?) - то есть обработанный контур с текстурками моего фото в юности и тем самым нести меня в массы, вместо того, что бы сделать свое?*).. пф.. да пожалуйста)