Тема: Вопросы, баги, ошибки ЗБТ
Продавать вещи нельзя, только разобрать?
Дополню вопрос ) Лута на релизе такое-же кол-во будет ? если да , то неплохо было бы придумать массовую разборку , а то рука устала уже
Маловато людей! нужна четкая маршрутизация по боям, лагерь не в стартовом городе немного сбивает с толку
Падают руны, но в инвентаре их нет-это боль..(
Падают руны, но в инвентаре их нет-это боль..(
Они есть вкладка умения , там переключаются кнопки боевой инвентарь слева 2 кнопки , так же и ниже с умениями .
Но с рунами я так и не понял че делать
PoRoChNbli сказал:Падают руны, но в инвентаре их нет-это боль..(
Они есть вкладка умения , там переключаются кнопки боевой инвентарь слева 2 кнопки , так же и ниже с умениями .
Но с рунами я так и не понял че делать
Я их перетащил выше, теперь якобы активны.. Под персом отображаются
StopGame сказал:PoRoChNbli сказал:Падают руны, но в инвентаре их нет-это боль..(
Но с рунами я так и не понял че делатьЯ их перетащил выше, теперь якобы активны.. Под персом отображаются
Они и в бою отображаются ) толку то
Вещи продать нельзя. Перераспределить стату нельзя.
Осталось понять как точить\улучшать оружие
Вещи продать нельзя. Перераспределить стату нельзя.
Точить нельзя, улучшается после побед.
Неправильно отображается во всплывающем окне место удара, бил весь бой по голове, пишет то шея, то ребра и т.д. Но в логе боя норм.
Flaerty сказал:Вещи продать нельзя. Перераспределить стату нельзя.
Тогда мне скажи где и куда тратить полученые итемы после разбора шмоток?
PoRoChNbli сказал:Flaerty сказал:Вещи продать нельзя. Перераспределить стату нельзя.
За эфир вроде говорили норм шмот можно покупать где-то..
Flaerty сказал:PoRoChNbli сказал:Точить нельзя, улучшается после побед.
За эфир вроде говорили норм шмот можно покупать где-то..
Хммм... интересно. Тоесть цена на шмотки 60 монет не ограничена, это радует
На широкоформатном мониторе нет возмоджности выбрать созданного героя.
До создания всё умещалось на экран, а после приходится уеньшать окно
ещё один косяк широкоформатки - верх растягивается донизу и ничего не видно...
ещё один косяк широкоформатки - верх растягивается донизу и ничего не видно...
Это насколько широкий? 😮
Это насколько широкий? 😮
29 от LG
29wk600-w
Перенёс в отдельный топик
Тут будет много моего личного мнения и желаний, которые могут не совпалать с мнением админов и других игроков.
Пост будет дополняться по ходу теста, потом перенесу в анкету.
- Нет описания иконок чатов - я так и не понял какой из них какой, ну, кроме привата и то не факт.
- Лог боя в чате и там же и остаётся после боя. Сделайте отдельную зону для него в самом бою. Если он нужен булет после, то его всегда модно открыть.
- Может это ваша оригинальная задумка или просто первоначальная версия и потом будет переделано, но лично мне кажется, что лучше не изобретать велосипед и сделать, как в других проектах - чат (и все его опции список игроков в локации/мире) в нижнем фрейме, а в верхнем остальная игра и лог боя, во время боя.
- огромное всё - персонажи, картинки, точки ударов в бою. Как будто вы хотели сделать флэшку, а потом решили в стандартную браузерку не меняря размеров. Лучше уменьшить всё. И не так броско будет и место появится. А если добавите нижний фрейм для чата, то, скорее всего, и делать ничего не надо будет - всё станет нормального размера.
-Таймер автохода пропадает, если выбрать удар или блоки. Должен продолжать тикать иначе могут устраивать бесконечное затягивание боёв
- Вынесите таймер отдельно с галочкой "автобой", чтобы никак не влияло на кнопку атаки. Например, при акивном автобое выбор ударов и блоков становится неактивным, а при снятии активируется. Кнопку атака сделать одну и активную на энтер.
- Добавьте активность кнопкам принять и отменить на энтер и эскейп, а также перемещение на стрелках по данжам
- Копеечку опыта за проигрыш в бою было бы неплохо получать. процентов 10-20
- Сделать сортировки по типу аммуниции в магащине - шлемы/наручи/поножи и т.д.
- Изменить атаки двумя оружиями. Их сейчас две, но они всегда в одну точку, а надо сделать два удара в разные точки, в том числе при автоатаке.
- помимо плюсика при добавлении статов, нужен ещё минус и кнопки принять и очистить, чтобы можно было переиграть.
- в будущем было бы неплохо ещё и сброс статов. Желательно просто за денежку малую в игровой валюте и без костылей в виде свитков.
- иконка уехала куда-то вниз и все точки на карте тоже - кликаю ниже названий
- у одного из разюойников никогда не грузится щит:
Созжам сообщение и буду его изменять дополняя.
- Нет описания иконок чатов - я так и не понял какой из них какой, ну, кроме привата
- Лог боя в чате и там же и остаётся после боя. Сделайте отдельную зону для него в самом бою. Если он нужен булет после - его всегда модно открыть
Отдельный лог боя есть в инвентаре (крайняя правая вкладка)
TEOSTAY сказал:Созжам сообщение и буду его изменять дополняя.
- Нет описания иконок чатов - я так и не понял какой из них какой, ну, кроме привата
- Лог боя в чате и там же и остаётся после боя. Сделайте отдельную зону для него в самом бою. Если он нужен булет после - его всегда модно открытьОтдельный лог боя есть в инвентаре (крайняя правая вкладка)
я к тому, что он не нужен в чате. Чат - это чат.
А если там мешанина из чата и логов, то это ерунда получается.
плюс он остаётся в чате после окончания боя, что тоже не нужно
Стальные сабатоны почему-то требуют ловкость, хотя должны требовать интуицию.
Стальные сабатоны почему-то требуют ловкость, хотя должны требовать интуицию.
Во внутреннем чате лежит у нас точно такой же отзыв, исправим, спасибо!
Отправлю еще в эту ветку т.к. до этого не туда отправил.
Нашел фишку. Закупаешь отмычек. Отправляешься в самые дальние земли, находишь локацию для кача. Заходишь в нее смотришь, если сундук далеко, выходишь, тыкаешь так пока он не будет у входа. Как появился у входа, открываем, повторяем процесс фармим бабки.
Считаю нужно это искоренять!
Отправлю еще в эту ветку т.к. до этого не туда отправил.
Нашел фишку. Закупаешь отмычек. Отправляешься в самые дальние земли, находишь локацию для кача. Заходишь в нее смотришь, если сундук далеко, выходишь, тыкаешь так пока он не будет у входа. Как появился у входа, открываем, повторяем процесс фармим бабки.
Видели, качаем, пока разрабы не закрыли! 😎
А, погоди, это же мы разрабы...
Flaerty сказал:Отправлю еще в эту ветку т.к. до этого не туда отправил.
Видели, качаем, пока разрабы не закрыли! 😎
А, погоди, это же мы разрабы...
Збт должен быть тернист и труден.