Re: ⭐ Sacralium — дата ЗБТ и список возможностей
как вещи продавать?
Пока только разбирать
Комьюнити-менеджер
как вещи продавать?
Пока только разбирать
А что с книгой активной защиты?
купил, использовал, а ничего нигде не появилось
А что с книгой активной защиты?
купил, использовал, а ничего нигде не появилось
инвентарь-умения-в самом низу тыкаешь на вкладку с 2 топорами
в руинах персы 3го и 4го уровней на старте прям ярко... 0-1 было бы самое то
в руинах персы 3го и 4го уровней на старте прям ярко... 0-1 было бы самое то
это ты в башню пошёл. в руинах там, как раз, 0-1
С рунами не разобрался.. ну выбрал я их, ну появились они под персом, а дальше?
и в шмот их тоже не вставить пока что?
С рунами не разобрался.. ну выбрал я их, ну появились они под персом, а дальше?
и в шмот их тоже не вставить пока что?
вставка в вещи пока недоступна, а так есть приемы, для использования которых нужно чтоб были экипированы определенные руны
Головная боль сказал:в руинах персы 3го и 4го уровней на старте прям ярко... 0-1 было бы самое то
это ты в башню пошёл. в руинах там, как раз, 0-1
принял, попробуем
TEOSTAY сказал:С рунами не разобрался.. ну выбрал я их, ну появились они под персом, а дальше?
и в шмот их тоже не вставить пока что?вставка в вещи пока недоступна, а так есть приемы, для использования которых нужно чтоб были экипированы определенные руны
так без поллитры и не разберёшься:)
А как некоторые уже уровень славы набили? Вроде, написано, только почле перерождения. Смотришь людей - "перерождений не было", а уровень славы уже 1й...
igrYq сказал:TEOSTAY сказал:С рунами не разобрался.. ну выбрал я их, ну появились они под персом, а дальше?
и в шмот их тоже не вставить пока что?вставка в вещи пока недоступна, а так есть приемы, для использования которых нужно чтоб были экипированы определенные руны
А как некоторые уже уровень славы набили? Вроде, написано, только почле перерождения. Смотришь людей - "перерождений не было", а уровень славы уже 1й...
На данный момент уровень славы апается каждые 6 уровней
а что в сундуках? стоят они 20 монеток потраченных на ключи? или лучше на что то копить?
igrYq сказал:TEOSTAY сказал:С рунами не разобрался.. ну выбрал я их, ну появились они под персом, а дальше?
Я просто уже почти 9 уроаень)
жаль нельзя вещи продавать, хотя бы за копейку другую. уже много чего упало и падают ток мечи и повязки, пусть хоть самое простое но наа остальные части тела +1 тож бонус)
жаль нельзя вещи продавать, хотя бы за копейку другую. уже много чего упало и падают ток мечи и повязки, пусть хоть самое простое но наа остальные части тела +1 тож бонус)
Повязки нужны для квеста
все уже играют, а мне приглашение не пришло (
Редкую книгу и легендарную руну кто-нибудь находил?
Еще вопрос - прокачка шмота идет быстрее за счет убийства более сильных мобов? Или важно количество побед, которые одержал в этом шмоте?
Еще вопрос - прокачка шмота идет быстрее за счет убийства более сильных мобов? Или важно количество побед, которые одержал в этом шмоте?
Спецально проверял. Идет на колличество убитых монстров. Если надо шмот быстро апнуть до редкого то лучше пойти в пещеры к разбойникам и их прокликать. за 1-2 проходки прокачается.
LordVanGr сказал:Еще вопрос - прокачка шмота идет быстрее за счет убийства более сильных мобов? Или важно количество побед, которые одержал в этом шмоте?
Спецально проверял. Идет на колличество убитых монстров. Если надо шмот быстро апнуть до редкого то лучше пойти в пещеры к разбойникам и их прокликать. за 1-2 проходки прокачается.
За червя дают больше опыта.
Кнопки выход из пещеры и автобой через клавишу Enter не хватает, рука уже болит мышкой клацать)
Кнопки выход из пещеры и автобой через клавишу Enter не хватает, рука уже болит мышкой клацать)
Да, клавиатурой бы там
застрял персонаж в подземелье. Ник Mountain dew, куда писать?
застрял персонаж в подземелье. Ник Mountain dew, куда писать?
Напишите на [email protected] (скриншот, подробности)
Предлагаю убрать возможность прокачки шмота на данжах более низкого уровня, чем сам перс.
1. Можно сделать журнал с квестами - чтобы в него за подробностями обращаться.
2. В квесте на редкую книгу написано катакомбы - имеется ввиду нижний этаж руин? Выпадает там книга:Танец ветра - это не та что нужно я так понимаю? Просьба уточнить нужная книга выпадает с каким то шансом за заход?