Re: Вопросы, баги, ошибки ЗБТ
А вот это хорошо! (без шуток) У нас был один такой человек, мы с ним посидели и не нашли пока источник. Можете написать на [email protected] — там расскажем, что можно поделать)
Спасибо, написал, рассказывайте )
А вот это хорошо! (без шуток) У нас был один такой человек, мы с ним посидели и не нашли пока источник. Можете написать на [email protected] — там расскажем, что можно поделать)
Спасибо, написал, рассказывайте )
уже два персонажа застряли
первый в Алтырь горе, справа от персонажа пустое поле, просто пустое, ничего не отображается, соответственно, ничего сделать нельзя, ну, ладно, думаю, начну нового
начал нового, персонаж встал в руинах в Балий холме, не идет ни в какую сторону, думал, рестарт, так нет же, перезапускал, чистил кэш, перезагружался даже, ничего не помогает
третьего, что ли, покачать)
может быть какую-нибудь кнопку сделаете для экстренного перемещения персонажа в город, например
У меня застрял целый акк, оба персонажа на стартовом окне, даже в игру не заходит)Вот и потестили
У меня застрял целый акк, оба персонажа на стартовом окне, даже в игру не заходит)Вот и потестили
Сервера обновляются
Вот только закончилось, можно проверять
у меня по-прежнему ни влево, ни вправо
скриншот
Подскажите пожалуйста бонус с двух топоров ведь должен +?Потому что на видя на антиуварот у меня показывает что +15 один топор. Я думал должно быть 30 от каждого топора!!!
Народ посмотрите у кого одно ручки ,как у вас складывается бонус!!
У меня от двух топоров идет бонус, я проверял, просто один прокачал я на +12, другой пока на +6
У меня от двух топоров идет бонус, я проверял, просто один прокачал я на +12, другой пока на +6
что дают твои топоры?
у меня по-прежнему ни влево, ни вправо
скриншот
Такая же проблема
PoRoChNbli сказал:У меня от двух топоров идет бонус, я проверял, просто один прокачал я на +12, другой пока на +6
что дают твои топоры?
2 стальных топора на +к шансу крита
kitovras сказал:у меня по-прежнему ни влево, ни вправо
скриншотТакая же проблема
Ребят попробуйте обновить кеш - эта проблема была в моменте обновлений, обновления закончились. Все работает. Проверил. Вижу в игре и других кто в данжах.
Чайный_Пьяница сказал:PoRoChNbli сказал:У меня от двух топоров идет бонус, я проверял, просто один прокачал я на +12, другой пока на +6
что дают твои топоры?
2 стальных топора на +к шансу крита
наведи пожалуйста на крит там 2 меча сколько показывает тебе бонусов от топоров твоих?
Перчатки хауса в магазине показывают +1 крит купил на мне показывает +2 силы )Как вставлять скрин объясните пожалуйста балбесу)
Нет стального доспеха в магазине на крит.
Нет стального доспеха в магазине на крит.
Мы уже писали, все в курсе)
Выпускайте кракена, демоны хауса уже вата!!!
нет людей в пвп )какое ограничение по уровням?
Выпускайте кракена, демоны хауса уже вата!!!
как ты лог сюда залил?
Бадун сказал:Выпускайте кракена, демоны хауса уже вата!!!
как ты лог сюда залил?
Я ни чео не заливал, это не я
Чайный_Пьяница сказал:Бадун сказал:Выпускайте кракена, демоны хауса уже вата!!!
как ты лог сюда залил?
ты логами с ботами делился )уточняю не именно сюда на форум)
Бадун сказал:Чайный_Пьяница сказал:как ты лог сюда залил?
ты логами с ботами делился )
Инвентарь журнал внизу последние бои. а мне вот интересно как сюда скриншоты кидают
Чайный_Пьяница сказал:Бадун сказал:Я ни чео не заливал, это не я
Инвентарь журнал внизу последние бои. а мне вот интересно как сюда скриншоты кидают
это тоже тайна для меня и не кто не отвечает)
Чайный_Пьяница сказал:Бадун сказал:Я ни чео не заливал, это не я
https://beta.sacralium.game/battle/66ce … 3b34aee2df
бой с уворотом чуть больше уровня и хп на 14 больше )у меня два крита у него два уварота и я проигрываю по хп
Бадун сказал:Чайный_Пьяница сказал:ты логами с ботами делился )
бой с уворотом чуть больше уровня и хп на 14 больше )у меня два крита у него два уварота и я проигрываю по хп
Это нормально не в сухую же, победа вопрос 1-2 блока и удачного удара
Чайный_Пьяница сказал:Бадун сказал:Инвентарь журнал внизу последние бои. а мне вот интересно как сюда скриншоты кидают
бой с уворотом чуть больше уровня и хп на 14 больше )у меня два крита у него два уварота и я проигрываю по хпЭто нормально не в сухую же, победа вопрос 1-2 блока и удачного удара
вот в том то и дело по логу обычный бой )но ведь должен же как то показаться мой антиуворот , а нет все в честную 2 прока у каждого )
нужно больше боев но не кого нету ,а пинать дальше ботов не интересно(