Re: Не получил доступ на ЗБТ? Пиши сюда! [ЗБТ ЗАВЕРШЕН, ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИЙ]
Мне не пришло((
Этот этап тестирования продлился почти месяц, но 23 сентября он заканчивается. Следите за новостями — будут анонсы через несколько месяцев!
Комьюнити-менеджер
Мне не пришло((
Этот этап тестирования продлился почти месяц, но 23 сентября он заканчивается. Следите за новостями — будут анонсы через несколько месяцев!
Я так понимаю ЗБТ окончен. А когда общий доступ будет? хотелось бы уже поиграть. Так как на ЗБТ не попал!
Я так понимаю ЗБТ окончен. А когда общий доступ будет? хотелось бы уже поиграть. Так как на ЗБТ не попал!
Как писали выше, где-то через 2-3 месяца сделаем анонс с новыми датами, пока рано, мы ушли с головой в доработку
Хотел бы поучаствовать в тестировании игры.
Доброго всем времени суток, когда ожидается запуск? столько уже времени прошло, хотелось бы предложить разработчикам запустить и дорабатывать,добавлять,исправлять,менять по ходу как это делают все другие проекты, вроде бы все проекты так делают а там и аудитория вырастит,интерес и все начнут участвовать в развитии,к сожалению не знал о проекте и не смог участвовать в первом тесте.Заранее благодарю и буду ждать ответа.
Нет ничего проще чем начать играть в готовый качественный продукт весь механизм проэкта не должен служить фамильярности игроков
„Всякий раз, когда в жизни кто-то становится на нашем пути, а при сложности жизненных отношений это случается весьма часто, сновидение тотчас же готово убить его, будь это отец, мать, брат, сестра, или супруг.“ — Зигмунд Фрейд