Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/include/parser.php on line 820

Тема: Слово о правовых правок и порядке как таковом в игре

Речь пойдет о Инквизиции и о Паладинстве, которые совместными силами сделают порядок и безопасность коммуникативные социальные отношения между игроками, механические торговля поединки  аренда и прочее

возможно организации Sacralium проявят интерес к этой идеи

͟Н͟а͟ш͟и͟ ͟в͟о͟з͟м͟о͟ж͟н͟о͟с͟т͟и͟ ͟в͟е͟р͟а͟ ͟и͟ ͟п͟р͟а͟в͟д͟а͟ ͟Р͟а͟л͟л͟а͟р͟

💨 Otre spiro, spero   si viva contante te deum😇

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/html/include/parser.php on line 820

2

Re: Слово о правовых правок и порядке как таковом в игре

нужны только модераторы чата. Думаю максимум онлайна будет 200-300... одновременно 100.
Хватит и 2-3 модераторов ака паладины. Это раньше лет 20 назад, когда онлайн под 5к, следить, проверки делать для вступления в клан и так далее... сейчас то зачем? или эти тупые стихии, свет-иньянь-вампир, лишняя дизмораль от топ игроков.

Всех побидю   O:)

3 (изменено: Раллар, 2025-01-11 23:12:29)

Думаю что нужно ширше смотреть... энтузиазм дело такое, думаю программисты могут и анг версию запилить вопрос механики и эрудированности (это как пролог в будущее(кто знает))

тем более в игре будет иерархия света и тьмы

таким образом думаю в прогресс можно вовлечь игрока с чистыми побуждениями который скажем под эгидой Ордена Паладинов который наделен полномочиями *помощника* это ответственность а модерацию и администарцию это владельцы проэкта

обширнее обсудить этот вопрос, суть в том что в проэктах клоны бк, не единожды встречал беспорядки... и итог X и удалить аккаунт...
по этому вовлечь игроков и сделать более честную прозрачную систему доверия, и чтоб игроки были осознанны что такое искуственный интеллект и понимали механику процесса
🦸🏼♂️

💨 Otre spiro, spero   si viva contante te deum😇

Сеня уже чет, не особо есть силы печатать, завтра отвечу развернуто, изложу свои мысли.