Тема: Есть новости?
Народ, есть новости когда игра будет открыта?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти
Народ, есть новости когда игра будет открыта?
ну вот что админ писал недавно)))
_
Roxy сказал:Ого, Архитектор живой? а где мусорщик - мироздатель мои любимчики
Хоть примерно знаете месяц мини-запуска - обт или ещё чего-т там?
А тось забуду проверять форум и всио, про игру тож забуду
Я к тому что, не хочется год два три ждать незная чего. Запустим в 2025 (ответ растянутый)Промежуточный еще один ЗБТ собираемся провести как наберем в опроснике хотя бы 100 проголосовавших. Когда это будет - незнаю, может месяц, может 2, может 3.
Полное открытие игры как и говорили к осени.
Игра в разработке уже несколько лет, поэтому ждать осталось явно не долго.
ну вот что админ писал недавно)))
_Архитектор сказал:Roxy сказал:Ого, Архитектор живой? а где мусорщик - мироздатель мои любимчики
Хоть примерно знаете месяц мини-запуска - обт или ещё чего-т там?
А тось забуду проверять форум и всио, про игру тож забуду
Я к тому что, не хочется год два три ждать незная чего. Запустим в 2025 (ответ растянутый)Промежуточный еще один ЗБТ собираемся провести как наберем в опроснике хотя бы 100 проголосовавших. Когда это будет - незнаю, может месяц, может 2, может 3.
Полное открытие игры как и говорили к осени.
Игра в разработке уже несколько лет, поэтому ждать осталось явно не долго.
Спасибо за ответ, ещё один вопрос, будет ли игра на английском языке, или только на русском всё?
Картинки и дизайн на русском языке. Я не знаю, может сделают перевод.
Спасибо за ответ, ещё один вопрос, будет ли игра на английском языке, или только на русском всё?
Технически мульти-язычность учтена в производственной доктрине, но ее реализация будет в пост-продакшен этапе, это когда уже игра будет обкатана, и будет этап на расширения аудитории.
🤔🐎🤠🐎🤠🐎🤠
„Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках.“ — Дэвид Боуи британский рок-музыкант, певец, продюсер, звукорежиссёр, композитор, автор песен, художник, актёр 1947–2016
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти