Тема: Всех победю без доната
Будет в игре донат? интересно почём валюта
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти
Будет в игре донат? интересно почём валюта
Ну а куда сейчас без доната, его везде помещают.
Тут важнее в каком виде он будет и какие бусты давать.
Хорошо когда донат не позволяет в считанные секунды стать доминантом на долгое время.
На всё воля создателей, надеюсь подойдут к этому вопросу с правильной стороны
Ранее уже обсуждалась эта тема https://forum.sacralium.game/topic/69/donat-v-igre/
Ого, Архитектор живой? а где мусорщик - мироздатель мои любимчики
Хоть примерно знаете месяц мини-запуска - обт или ещё чего-т там?
А тось забуду проверять форум и всио, про игру тож забуду
Я к тому что, не хочется год два три ждать незная чего. Запустим в 2025 (ответ растянутый)
О донате это почти как о погоде = решающий фактор, а есть индивиды которым что снег что зной
Так же нужно понять мораль этих трудов и без наших хотелок программисты и команда думает о всех механиках донат системы и концепции алгоритмов
Уверен что современный игрок эрудирован в потреблении продукта и посему уместным будет высказывать свое мнение в перспективе получить мечту социальной игры подобного жанра ^_^
„Первое свое произведение я написал в семь лет, и речь в нем шла о драконе. Мама, прочитав мой опус, заметила, что надо писать не «зеленый большой дракон», а «большой зеленый дракон». Честно говоря, я не понял, почему она так считает, и не понимаю до сих пор.“ — Джон Рональд Руэл Толкин английский писатель, лингвист, филолог 1892–1973
Ого, Архитектор живой? а где мусорщик - мироздатель мои любимчики
Хоть примерно знаете месяц мини-запуска - обт или ещё чего-т там?
А тось забуду проверять форум и всио, про игру тож забуду
Я к тому что, не хочется год два три ждать незная чего. Запустим в 2025 (ответ растянутый)
Промежуточный еще один ЗБТ собираемся провести как наберем в опроснике хотя бы 100 проголосовавших. Когда это будет - незнаю, может месяц, может 2, может 3.
Полное открытие игры как и говорили к осени.
Игра в разработке уже несколько лет, поэтому ждать осталось явно не долго.
Ого, вы что с нуля код пишете? Пока дождётесь сотого, уже 10 вымрут, +1 участник -2 старых которые уже и забыли.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти