ARSM сказал:⚔️ Привет всем!
Мы хотим, чтобы уже сейчас игроки смогли выразить свои идеи и ожидания, чтобы затем построить вместе с нами лучшую браузерную MMORPG. И кроме тем на форуме, где уже сейчас можно задавать вопросы и делиться идеями, мы подготовили короткий опросник, который поможет нам направить проект.
https://forms.gle/5zn9hLjkjTWWbKD58
💎 Если вы уже рассказывали нам о своих интересах в почте, заполнять анкету необязательно. Мы храним полученные от вас письма и постараемся пригласить на тест тех, кто откликнулся. Но точно не запрещаем заполнить и эту форму, ведь в ней чуть больше информации.
Спасибо!
Надеюсь смертной кары за абьюз текстового редактора для просмотра анкеты нет) -
в кратце глянул и протестую против, невозможности поставить галочку "нет подходящего ответа" и/или в последующем окне вписать свое видение на тот или иной вопрос, все слишком упрощено, тут же не игра миллионник, как минимум на текущий момент, зачем так упрощать, если ответы планируется читать.
p.s. на примере (не из анкеты, но тоже в том же формате*) - Когда бы вы хотели свитки невидимок?
Предложенные варианты
Да хоть прямо на ЗБТ
Хотелось бы, но со временем
Я пока не понял, надо смотреть
Не стал писать, в целом формат второго варианта слишком упрощен, мой вариант существенно попозже и с основной направленностью на инсты, в моей игре тоже неведы были и в целом было супер, но был ряд "оставленных" обьюзилок, позволявших при определенной сноровке вычислить возможного нападавшего с точностью до 99% + были варианты и неведу саморазоблачиться, скажем случайно крякнув кому-то в приват, так же невед имел ограничения помимо преимуществ (он не мог ходить по зданиям, как минимум в начале фичи, из за чего ему приходилось работать в паре с кем-либо, что само собой от части помогало вычислить по компаньону кто, если тот конечно не ушел в неву в самом здании, что делалось редко - дорого). Другими словами штука хорошая, но в продуманном варианте имхо.
Хочешь украсть мой аватар?) - то есть обработанный контур с текстурками моего фото в юности и тем самым нести меня в массы, вместо того, что бы сделать свое?*).. пф.. да пожалуйста)