*DRINK* Продолжаем славную традицию — каждую пятницу заводим пост для офтопа!
Темы по правилам форума любые нельзя, ну пусть будет про кино и жизнь немножко — путешествия, игры, кинцо. У меня тут вопрос встал чисто для нашей дружной мужицкой компании: что полезнее — 30 километров на велосипеде или 20, но пешком? Лето же, надо бока раскачивать!
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
? Таверна на выходные, 7 июня
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
-
Драконоборец
- Участник
- Контактная информация:
Если в правильной обуви и правильной походкой, в среднем темпе, то, конечно, 20 пешком.Драконоборец писал(а):*DRINK* Продолжаем славную традицию — каждую пятницу заводим пост для офтопа!
Темы по правилам форума любые нельзя, ну пусть будет про кино и жизнь немножко — путешествия, игры, кинцо. У меня тут вопрос встал чисто для нашей дружной мужицкой компании: что полезнее — 30 километров на велосипеде или 20, но пешком? Лето же, надо бока раскачивать!
В остальных случаях, как и в случае отсутствия времени - 30 на велике.
Надо погоду посмотреть - если дождя не будет завтра, то поеду на велике. Уже хочется регулярно кататься и потом заплыв в Дунае, но, у нас тут дожди, потопы....
Уворот — это состояние психики, а не прокачка. Хаос — высшая форма порядка.
Лучше пару сотен на машине в деревню подальше, а там шашлыки, баня и купатьсяДраконоборец писал(а):*DRINK* Продолжаем славную традицию — каждую пятницу заводим пост для офтопа!
Мудрости у меня не отнять...Чего нет - того нет.