Вопрос: А как качается экипировка типа шлем, штаны, броня и тп? Если с оружием и щитом всё более менее ясно (наносишь урон - качается пушка, блокируешь — щит), то как качается, например, шлем? От получения ударов в голову? Если это так, то можно ожидать создания договорных боев для взаимной прокачки шмота, где один другого без оружия в башню лупит, а другой — в пах, и так до формирования алмазного лба и яиц )экипировка, которая со временем меняет качество и получает дополнительные свойства
-
- 22 Темы
- 876 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Стартер паки к ОБТ [9 мар…
Хъвлам Перейти к последнему сообщению
-
- 28 Темы
- 567 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Первый Гайд: Начало игры.
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
- 16 Темы
- 558 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Идеи по улучшению ФОРУМА …
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
- 17 Темы
- 256 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Маги на ОБТ
grasof Перейти к последнему сообщению
-
Первый Гайд: Начало игры.
-
Два Топора
- Новый участник
- Контактная информация:
Просто победил - получил прокачку предметов.
- Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
Нет. Опыт, который начисляется герою = опыт начисления в предметы. Исключение это если ваш противник ниже вас по уровню, тогда применяются штрафы.Горса писал(а): Сб фев 28, 2026 10:17 amВопрос: А как качается экипировка типа шлем, штаны, броня и тп? Если с оружием и щитом всё более менее ясно (наносишь урон - качается пушка, блокируешь — щит), то как качается, например, шлем? От получения ударов в голову? Если это так, то можно ожидать создания договорных боев для взаимной прокачки шмота, где один другого без оружия в башню лупит, а другой — в пах, и так до формирования алмазного лба и яиц )экипировка, которая со временем меняет качество и получает дополнительные свойства
Кроме этого, есть владения оружием. Начисление опыта так же идет от опыта персонажа и так же со штрафом если противник был слабее.
-
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
- Новый участник
- Контактная информация:
Насколько я понял можно носить по 1 оружию в каждой руке будет?Архитектор писал(а): Вс мар 01, 2026 7:18 pmНет. Опыт, который начисляется герою = опыт начисления в предметы. Исключение это если ваш противник ниже вас по уровню, тогда применяются штрафы.Горса писал(а): Сб фев 28, 2026 10:17 amВопрос: А как качается экипировка типа шлем, штаны, броня и тп? Если с оружием и щитом всё более менее ясно (наносишь урон - качается пушка, блокируешь — щит), то как качается, например, шлем? От получения ударов в голову? Если это так, то можно ожидать создания договорных боев для взаимной прокачки шмота, где один другого без оружия в башню лупит, а другой — в пах, и так до формирования алмазного лба и яиц )экипировка, которая со временем меняет качество и получает дополнительные свойства
Кроме этого, есть владения оружием. Начисление опыта так же идет от опыта персонажа и так же со штрафом если противник был слабее.
Если так, то вопрос: Если я ношу 2 меча, будет ли владение мечами качаться в 2 раза быстрее? Или, например, у меня в 1ой руке будет меч, а во 2ой - топор, будет ли тогда одновременно качаться владение топором и мечом? и в какой пропорции? т.е. допустим если я буду держать меч и щит, то за победу - 1% владения мечом, если 2 меча - 2%, а если меч+топор - 1% мечом и 1% топором?
- Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
Меч не может использоваться в две руки, парные могут быть только топоры и кинжалы, но если даже вы решите учудить и одеть условно меч и топор, то умелка будет работать только для меча, опыта в топоры не будет. Т.е. грубо говоря игра смотрит на оружие в правой руке и считает его основным. Щит качается как все предметы и дает доп. зону блока, а так же умение блокировать щитом т.е. еще одну зону блока рендомно выпадающию, когда срабатывает эффект.Насколько я понял можно носить по 1 оружию в каждой руке будет?
Если так, то вопрос: Если я ношу 2 меча, будет ли владение мечами качаться в 2 раза быстрее? Или, например, у меня в 1ой руке будет меч, а во 2ой - топор, будет ли тогда одновременно качаться владение топором и мечом? и в какой пропорции? т.е. допустим если я буду держать меч и щит, то за победу - 1% владения мечом, если 2 меча - 2%, а если меч+топор - 1% мечом и 1% топором?