-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
Первая тема. Для тех, кто ждет открытие игры :)
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
Доброго времени суток *YES*
Решил заглянуть к вам на огонек, по пути в таверну.
От себя хочу добавить, что попали мы сюда, действительно, не случайно. Ведь если задать в поиск, например "Новые игры в стиле Бойцовский Клуб" то первая же ссылка приведет именно сюда, в мир Ваальбора. Не знаю, удачный ли это рекламный ход или такое счастливое стечение обстоятельств, но мы уже здесь, а остальные скоро подтянутся. Слишком уж долго не появлялась стоящая альтернатива классическому БК.
От себя хочу добавить, что попали мы сюда, действительно, не случайно. Ведь если задать в поиск, например "Новые игры в стиле Бойцовский Клуб" то первая же ссылка приведет именно сюда, в мир Ваальбора. Не знаю, удачный ли это рекламный ход или такое счастливое стечение обстоятельств, но мы уже здесь, а остальные скоро подтянутся. Слишком уж долго не появлялась стоящая альтернатива классическому БК.
Нет Хаоса, нет и Баланса. Есть только Ты и твоя Свобода. Тьма и Свет - только Ты решаешь и только за Себя.
-
Троянский Конь
- Участник
- Контактная информация:
Поддерживаю и согласен с тобой! А щас как обьявят об открытие ЗБТ, сто пудов еще подтянуться те, кто тут зарегались уже, но еще молчатБурбон писал(а):Доброго времени суток *YES*
-
Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
Вообще смотрел о ней обзор, по сути мморпг с которой сделали по большей части сессионку, где ты закрываешь за пару-тройку часов в день все активности (обязательные квесты + второстепенные + поля боёв + данжи), а дальше уже по желанию файты на арене или квесты.Arin писал(а):Пока ждём теста и реализа sacralium , в тарисленд идёт кто то ? Много от неё не жду, но на отвлечься думаю сойдёт.
Ну оно и понятно, ведь время хардкорного многочасового гринда прошло, эпоха уходит) уже мало кто готов и может себе позволить гриндить мобов по +-10 часов в сутки, качать месяцами профессии, собирать пред.рейдовую экипировку так же долго. Сейчас течение времени изменилось, большим спросом пользуются сессионки, это факт)
Ну объективно, среди последних подобных проектов это наверное Тарис - топ, потому что за последнее время вышедших среди именно кросс-платформенных - это night crows (aka. авто бой с донатом), поэтому в этом плане Тарис должен явно занять топ позиции. К тому же огромные вливания денег в рекламу, отсутствие как такогово доната на первое время (только внешняя кастомизация + расходники), о чём говорить, если к примеру в том же Pax Dei игру купили 18к человек (будучи полноценной ммо с высокими требованиями железа) а в Тарисе пред.регистраций по миру 5 миллионов)
Но есть одно но, мы тут ждем Sacralium в первую и последнюю очередь)) а все остальные проекты вокруг то суета))
-
PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
У нас есть внутренняя дата в одной руке и список багов для исправления в другой. С разработчиками сидим плотно каждый день и доводим до ума. Как только получим точную дату — скажем! *THUMBSUP*PoRoChNbli писал(а):Неужели все так плохо, что мы даже не знаем +- число или неделю, когда будет начато ЗБТ?Хоть подготовиться, отпуск взять или планы подстроить, все же взрослые люди.. *WALL*
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер