Может я конечно не прав, но система перерождения и славы очень мудреная и не прозрачная.
Было бы удобней если бы подуровней не было, а была система например первая слава - и шкала опыта со штрихами, где будут давать статы. И при полном заполнении получаешь славу. После славы шкалу опять заново заполняешь, но уже требуется больше опыта. И фиксированное перерождение каждые 5 славы, например, но опыта уже будет нужно больше каждое перерождение.
Было бы визуально проще понять сколько осталось до новой славы и мотивировало стараться быстрее заполнить полоску. Одну единую а не куча под увроней.
Если что, не обессудьте.
-
- 23 Темы
- 1120 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
- 31 Темы
- 599 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Комбо: как применить?
ХАОСОВЕРШЕНСТВО Перейти к последнему сообщению
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 25 Темы
- 638 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: PVP - мотивация, хай-энд …
Флор Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 4 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Рига/Латвия
Ru_test Перейти к последнему сообщению
-
- 33 Темы
- 243 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Ошибки связанные с [ЭКИПЕ…
-
- 33 Темы
- 381 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Цена вещей и их продажа
-
Система перерождения и славы
-
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
- Участник
- Контактная информация:
Я вообще не понимаю почему система перераспределения статов должна быть замороченная и ограниченная. Особенно на этапе развития/изучения игры.
Сделали бы платную в 500 эфира (например) и все, люди бы экспериментировали с билдами, а не как сейчас - доехать на коляске до 5 уровня и переодеться в имбу
Сделали бы платную в 500 эфира (например) и все, люди бы экспериментировали с билдами, а не как сейчас - доехать на коляске до 5 уровня и переодеться в имбу
а мне интересно есть ли максимальное количество перерождений, или их бесконечно можно делать при достижении нужного уровня славы ?