-
- 23 Темы
- 1120 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
- 30 Темы
- 594 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Магазинчик Ёжика
NEUK Перейти к последнему сообщению
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 23 Темы
- 620 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: "Бросок кубика"
ХАОСОВЕРШЕНСТВО Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 3 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Рига/Латвия
Покровитель Перейти к последнему сообщению
-
- 25 Темы
- 156 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Ошибки связанные с [CВИТК…
Silver Перейти к последнему сообщению
-
- 33 Темы
- 363 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Перерождение
IMBA Перейти к последнему сообщению
-
Ошибки связанные с [ПРИЕМЫ]
-
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
- Участник
- Контактная информация:
https://sacralium.game/battle/69b2fc235b53255291f62290 - лог боя с мобами
Если коротко, то с середины боя мне мобы наносят по 1 урона постоянно и не могут убить, в итоге я могу так заковырять почти что угодно ПВЕ наверно
Прием: Полная защита - нало нерфить
Если коротко, то с середины боя мне мобы наносят по 1 урона постоянно и не могут убить, в итоге я могу так заковырять почти что угодно ПВЕ наверно
Прием: Полная защита - нало нерфить
- Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
да приемы перестали работать причем на лоу лвл работали есть подозрение что нужен тир пушки больше но у меня такой нет пока что бы проверить
Хмм, вроде написал, но не могу найти теперь своё же творение. Продублирую.
Прием "Удачный удар" не имеет описания, сейчас оно гласит: "Такого приема нет!". Однако же он есть, его можно выучить, им можно пользоваться и он отображается в логе боя. Однако что он делает решительно не ясно)
Прием "Удачный удар" не имеет описания, сейчас оно гласит: "Такого приема нет!". Однако же он есть, его можно выучить, им можно пользоваться и он отображается в логе боя. Однако что он делает решительно не ясно)
Непонятное описание
Необходимое оружие-копья
Эффект складывается до 3х раз
Необходим кинжал
Использований за бой-1
Необходимое оружие-копья
Эффект складывается до 3х раз
Необходим кинжал
Использований за бой-1
Кто-нибудь разобрался почему приемы мисуют? разобрать бы механику может от какого то стата они работают?

по поводу комбо, написано что если удар не попадает после активации комбо, то оно прерывается, однако это не так
https://sacralium.game/battle/69b62513b37eae4876df2546
вот в логе последние 6 ударов, начинается с третьего удара в комбо - промах, потом четвертое тоже промах, а на пятом попал - комбо активно, потом комбо начинаеться заново с первого удара в грудь - пояс - и третий удар попадаю активируя комбо.
Я не знаю как должно быть, так как происходит или так как написано в описании кобмо
И еще, пробивание блока основным оружием не сбивает комбо, тоже не знаю так задумано или нет
Колотые раны.
1. В бою не отображается наносимый урон.
2. Не сноуболлят и некорректный урон: вне зависимости от того, сколько их наложено и с каким уроном, на противнике всегда написано, что урон будет "5"
3. 3 использования за бой? Почему такое ограничение-то? Даже "Сбить с ног", которое намного, по сути, круче, можно использовать сколько угодно раз. А уж ОДНО использование за бой для порезов — совсем странно.
1. В бою не отображается наносимый урон.
2. Не сноуболлят и некорректный урон: вне зависимости от того, сколько их наложено и с каким уроном, на противнике всегда написано, что урон будет "5"
3. 3 использования за бой? Почему такое ограничение-то? Даже "Сбить с ног", которое намного, по сути, круче, можно использовать сколько угодно раз. А уж ОДНО использование за бой для порезов — совсем странно.
UPBonzo писал(а): Пт мар 13, 2026 1:07 pm в дополнение к данной теме:
Прием "удар щитом" не работает с молотом, но если надеть копье (другие виды оружия не пробовал) то все работает.
Тоже самое касается и приемов "Стойкость" и "шокирующий удар" - с молотом не работает а с копьем да.
Прием "Жажда крови".
Работает не так, как описано:
1. В описании указано, что увеличивает мф.крита и физ.урон на 5% до конца боя и эффект должен складываться. (т.е. +15% к криту и физ урону за 3 использования до конца боя).
2. В реальности дает 50 к шансу крита и +5 к бонусу урона (я так понимаю, не в процентах). Не складывается. Длится 5 ходов. Т.о. это 50 к шансу крита и +5 к бонусу урона на 5 ходов.
Работает не так, как описано:
1. В описании указано, что увеличивает мф.крита и физ.урон на 5% до конца боя и эффект должен складываться. (т.е. +15% к криту и физ урону за 3 использования до конца боя).
2. В реальности дает 50 к шансу крита и +5 к бонусу урона (я так понимаю, не в процентах). Не складывается. Длится 5 ходов. Т.о. это 50 к шансу крита и +5 к бонусу урона на 5 ходов.
при зачаровании шмотки тоже пишет +5ед урона, а в характеристиках на тултипе урона это подписывают как +5%