Буду краток в этот раз.IMBA писал(а): Вт мар 17, 2026 6:57 amок, магов порезали, а что на счет бустов которые они получили? (опыт, шмотки, деньги...) Правильно они остаются и перейдут на релиз в виде перерождений и получается кто успел тот в шоколаде, а кто нет, мучайтесь теперь. Условно я потратил на маге до нерфа 30 часов и пришел к результату а другому игроку что бы прийти к этому же результату надо потратить к примеру 100часов, а тот в свою очередь то же будет играть и эта яма будет расти. Нечестно все это((ХАОСОВЕРШЕНСТВО писал(а): Вт мар 17, 2026 5:29 amмагов вчера порезали и теперь прокачка будет долгой, но аргумент по типу "многие не хотят идти играть в старые браузерные игры" это конечно что-то интересное. Тоесть по твоему мнению надо каждые, скажем, 6-12 месяцев в играх делать вайп, чтобы новым игрокам было комфортно? А ты не думал что эти игроки, которые всегда приходят на новый сервер 1 и того же проекта в надежде "стартану ка я со всеми с 0 и тогда уж точно буду молодцом!!!" обычно играют месяц максимум и уходят на новый сервер, потому что "не получилось"?IMBA писал(а): Пн мар 16, 2026 10:43 pm
Потому что будет эффект сноубола кто начнет с таким существенном бонусом в виде стартовых перерождений.
"Игроки начавшие играть раньше, прокачались больше, по мне все логично." Да и именно поэтому многие не хотят идти играть в старые браузерные игры.
+ админ говорит что многое будут пересмотрено. Из-за чего я делаю вывод, что сейчас прокачка выглядит куда быстрее чем на релизе. И если оставить какие щас плюшки за обт дают, то на старте проект лишится существенной части игроков. ОБТшники и так будут иметь преимущество в виде знаний, а тут еще хотят им выдать существенные материальные блага. Нуну))
Хороший пример этому такая популярная когда-то ММО Lineage 2 у которой по сей день есть куча фри серверов, которые живут по 1-3 месяца, потому что на них приходят играть такие вот "нагибаторы", которые бы затащили но просто пришли на старый сервер и "уже все вкачаны", играют месяц и сервер закрывается, потому что теряет онлайн, т.к. какой-то 1 клан задротов/донатеров опять доминирует и теперь на сервере болото
за десятки лет в мморпг самая адекватная система это создавать новый сервер, а предыдущий объединять с самым старым и так все время повторять ( в итоге ты держишь не больше 2 серверов все время). На счет Л2 ничего не могу сказать не играл в нее. Могу сказать на счет RF online, так там уже вошло в норму рассматривать сервера как сессионку, залететь на 2-3 месяца гильдиями, причем гильдии и их составы одни и те же +-, меняется только площадка споров (сервер), чуть другие рейты, чуть другая сборка и народ готов вбухивать за этот фан десятки тысяч рублей как напрямую в игру, так и что-то купить у игроков и все получают свою выгоду. Как по мне это лучше, чем играть 10 лет в одну где сервер болото, понятно кто сильнее всех, нет смысла драться с кем-то, так как знаешь исход и заходишь в игру из серии веселая ферма, каждый день выполняешь одни и те же действия ради чего? Да просто так, вот такой ответ многие говорят.
кто успел тот в шоколаде, а кто нет, мучайтесь теперь - уже нашли другую имбу с которой качаться почти также просто как магом, т.е. если даже стартануть сегодня то к концу ОБТ 3 персонажей можешь до 6 перерождения докачать. Ты думаешь новую имбу понерфят? да наверно тоже понерфят, но потом опять найдут еще что-то, в итоге так и будут все механики нерфить все ОБТ. При этом админам надо в 1 очередь думать не о балансе, бог с ним, а о стабильности игры, потому что на какой имбе не сиди, если завис в 1м бою - разницы нет. К чему я все это, прежде чем говорить про то что маги что-то получили, подумай как это сделать подругому, как я говорил уже, билд почти такой же сильный уже нашли и даже отрепортили об этом. Тоже теперь не играть на нем, потому что-кто-то более ленивый и не может догнать задротов?
Да просто так, вот такой ответ многие говорят - я конечно не играл в РФ онлайн, но, полагаю разницы мало. Так говорят чтобы не признавать что не вывезли.