-
- 24 Темы
- 1123 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Залили на прод обновление…
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
- 31 Темы
- 600 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Магазинчик Ёжика
NEUK Перейти к последнему сообщению
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 29 Темы
- 666 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Система перерождения и сл…
Facebook Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 4 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Рига/Латвия
Ru_test Перейти к последнему сообщению
-
- 37 Темы
- 269 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Ошибки связанные с [PVE]
Глобус Перейти к последнему сообщению
-
- 34 Темы
- 391 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Вопросы)
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
Покупка в магазине, рынок
1) Магазин: Огромная просьба, сделайте поле с количеством позиций для покупки в магазине, что игроки могли купить выбраное количество товарова, а не клацать и покупать по 1 шт. Спасибо.
2) Рынок: Логи рынка. Пожалуйста зделайте лог, что бы бы игрок понимал, что и за сколько продал. В любой ММО РПГ - экономика занимает чуть не главное место в игре, так что хотелось бы понимать, что я продал, когда и за сколько.
3) Рынок: дайте возможность продавать по адекватным ценам. Я на 2 лвл выбивал шмотки которые актуальны для 2-3 лвл не более, и она на базаре была за 3-4к динаров, ну камон, кто будет покупать шмотку 2 тира, за 4-5к, правильно, никто.
2) Рынок: Логи рынка. Пожалуйста зделайте лог, что бы бы игрок понимал, что и за сколько продал. В любой ММО РПГ - экономика занимает чуть не главное место в игре, так что хотелось бы понимать, что я продал, когда и за сколько.
3) Рынок: дайте возможность продавать по адекватным ценам. Я на 2 лвл выбивал шмотки которые актуальны для 2-3 лвл не более, и она на базаре была за 3-4к динаров, ну камон, кто будет покупать шмотку 2 тира, за 4-5к, правильно, никто.
кто за сколько хочет, за столько и продает.. то что никто не купит это уже дело такое, рано или поздно цены станут такими за сколько будут готовы покупать
я не хочу тир2 шмотку продавать за 4500, я хочу продать ее за 1000. Но не могу. Рынок ставит минималку, 4500
програмно ? весело ) я чет не думал что это нужноРагнар писал(а): Пт мар 13, 2026 6:36 pm я не хочу тир2 шмотку продавать за 4500, я хочу продать ее за 1000. Но не могу. Рынок ставит минималку, 4500
Никого видимо не волнует что нет поиска по рынку да?))
Приходится просто пол дня листать...
нужен поиск с фильтрами.
Ну вот, давайте в этой ветке писать всё, что касается рынкаYuki писал(а): Пт мар 13, 2026 11:53 pm Никого видимо не волнует что нет поиска по рынку да?))
- Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
в инвентаре тоже ? или только на рынке ?Архитектор писал(а): Сб мар 14, 2026 5:10 pm Рынок в пн подальем, уберем лаги с фильтром и пагинацией, а так же добавим тирность отображение предметов
А нет такого, что вещи выставленные на рынок просто пропадают - и деньги не приходят и сами вещи в инвентаре не появляются?) или я чегото упустил?
-
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
- Участник
- Контактная информация:
есть viewtopic.php?t=149fat0n писал(а): Сб мар 21, 2026 10:43 am А нет такого, что вещи выставленные на рынок просто пропадают - и деньги не приходят и сами вещи в инвентаре не появляются?) или я чегото упустил?
Как вариант сделать как аукцион в Ворлд оф варкрафт, где на рынке можно:
- Искать по поиску, названию, по качеству предмета, тиру
- Видно все предложения по предмету и понимания самой выгодной цены по нему
Совершенно поддерживаю, в игре, где фарм шмота чуть ли не главное. И шмота нужно в большом количестве ( разные тиры ) - фильтры на рынке, ОЧЕНЬ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ нужны.grasof писал(а): Вт мар 24, 2026 2:08 pm Как вариант сделать как аукцион в Ворлд оф варкрафт, где на рынке можно:
-
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
- Участник
- Контактная информация:
Рынок приведут в норму, вероятно даже в пятничное МОЩНОЕ обновлениеРагнар писал(а): Ср мар 25, 2026 10:40 amСовершенно поддерживаю, в игре, где фарм шмота чуть ли не главное. И шмота нужно в большом количестве ( разные тиры ) - фильтры на рынке, ОЧЕНЬ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ нужны.grasof писал(а): Вт мар 24, 2026 2:08 pm Как вариант сделать как аукцион в Ворлд оф варкрафт, где на рынке можно: