-
- 24 Темы
- 1123 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Залили на прод обновление…
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
- 31 Темы
- 604 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Второй Гайд: Разбираем пр…
ХАОСОВЕРШЕНСТВО Перейти к последнему сообщению
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 31 Темы
- 681 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Система перерождения и сл…
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 4 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Рига/Латвия
Ru_test Перейти к последнему сообщению
-
- 38 Темы
- 287 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Ошибки связанные с [ЭКИПЕ…
ХАОСОВЕРШЕНСТВО Перейти к последнему сообщению
-
- 34 Темы
- 396 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Прием в клан Orlandino's …
grasof Перейти к последнему сообщению
-
Система перерождения и славы
Может я конечно не прав, но система перерождения и славы очень мудреная и не прозрачная.
Было бы удобней если бы подуровней не было, а была система например первая слава - и шкала опыта со штрихами, где будут давать статы. И при полном заполнении получаешь славу. После славы шкалу опять заново заполняешь, но уже требуется больше опыта. И фиксированное перерождение каждые 5 славы, например, но опыта уже будет нужно больше каждое перерождение.
Было бы визуально проще понять сколько осталось до новой славы и мотивировало стараться быстрее заполнить полоску. Одну единую а не куча под увроней.
Если что, не обессудьте.
Было бы удобней если бы подуровней не было, а была система например первая слава - и шкала опыта со штрихами, где будут давать статы. И при полном заполнении получаешь славу. После славы шкалу опять заново заполняешь, но уже требуется больше опыта. И фиксированное перерождение каждые 5 славы, например, но опыта уже будет нужно больше каждое перерождение.
Было бы визуально проще понять сколько осталось до новой славы и мотивировало стараться быстрее заполнить полоску. Одну единую а не куча под увроней.
Если что, не обессудьте.
-
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
- Участник
- Контактная информация:
Я вообще не понимаю почему система перераспределения статов должна быть замороченная и ограниченная. Особенно на этапе развития/изучения игры.
Сделали бы платную в 500 эфира (например) и все, люди бы экспериментировали с билдами, а не как сейчас - доехать на коляске до 5 уровня и переодеться в имбу
Сделали бы платную в 500 эфира (например) и все, люди бы экспериментировали с билдами, а не как сейчас - доехать на коляске до 5 уровня и переодеться в имбу
а мне интересно есть ли максимальное количество перерождений, или их бесконечно можно делать при достижении нужного уровня славы ?
Прошёл первое перерождение. До последнего момента думал, что просто сбросятся статы и можно будет их перераспределить. Но оказалось сбрасывается уровень до 1го. В чем сок? В таких играх ты кайфуешь от каждого нового уровня и полученного стата. В чем интерес по 10 раз качаться с 1го уровня? Мне вот уже 2й раз не очень интересно, и то, что меня снова ждёт перерождение в дальнейшем - убивает всякое желание играть)
Пока мысли такие. Наверное в эту систему вложено много смысла, которого я не понял, иначе это както странно всё
Пока мысли такие. Наверное в эту систему вложено много смысла, которого я не понял, иначе это както странно всё
-
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
- Участник
- Контактная информация:
в том что каждое перерождение ты начинаешь с 1 уровня но тебе дают +4 стата за перерождения на стартеfat0n писал(а): Вт мар 24, 2026 5:21 pm Прошёл первое перерождение. До последнего момента думал, что просто сбросятся статы и можно будет их перераспределить. Но оказалось сбрасывается уровень до 1го. В чем сок? В таких играх ты кайфуешь от каждого нового уровня и полученного стата. В чем интерес по 10 раз качаться с 1го уровня? Мне вот уже 2й раз не очень интересно, и то, что меня снова ждёт перерождение в дальнейшем - убивает всякое желание играть)
Это я понял. И то, что каждый раз качаться будет проще я тоже понимаю. Но кайф то в чем заново начинать каждый раз. Ты качаешься, зная, что через пару недель тебе снова качаться с нуля. И так бесконечное количество раз) На хай-левелах это будет реже, но смысл остаётся - достигаешь заветного уровня и начинаешь заново. Глупость какаято.ХАОСОВЕРШЕНСТВО писал(а): Вт мар 24, 2026 7:08 pmв том что каждое перерождение ты начинаешь с 1 уровня но тебе дают +4 стата за перерождения на стартеfat0n писал(а): Вт мар 24, 2026 5:21 pm Прошёл первое перерождение. До последнего момента думал, что просто сбросятся статы и можно будет их перераспределить. Но оказалось сбрасывается уровень до 1го. В чем сок? В таких играх ты кайфуешь от каждого нового уровня и полученного стата. В чем интерес по 10 раз качаться с 1го уровня? Мне вот уже 2й раз не очень интересно, и то, что меня снова ждёт перерождение в дальнейшем - убивает всякое желание играть)
Я вот только первый раз переродился, но уже нет интереса заново качаться)
-
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
- Участник
- Контактная информация:
количество перерождений ограничено и, как я понял, на релизе ограничение останется, т.е. ты так или иначе качаешься с перерождениями, чтобы достичь 10 уровня славы и получить возможность надевать шмот, который не падает нигде даже сейчас. Это будет более сильный шмот чем текущий Т10. Соответственно т.к. без 1го перерождения выше 5 уровня славы не качнуться, без 2го перерождения выше 6 итд, то по сути ты качаться не перестаешь, просто процесс кача не линейный.fat0n писал(а): Вт мар 24, 2026 9:05 pm Я вот только первый раз переродился, но уже нет интереса заново качаться)
Еще есть вероятность что у меня шиза и то что я написал про шмот лучше т10 мне приснилось...
Я понимаю, как это работает, я не понимаю зачем это сделано) Какая-то лишняя механика как по мне. Просто линейный кач перса до 10го левела славы чем хуже. 10 раз качаться заново, что может быть скучнееХАОСОВЕРШЕНСТВО писал(а): Ср мар 25, 2026 9:19 amколичество перерождений ограничено и, как я понял, на релизе ограничение останется, т.е. ты так или иначе качаешься с перерождениями, чтобы достичь 10 уровня славы и получить возможность надевать шмот, который не падает нигде даже сейчас. Это будет более сильный шмот чем текущий Т10. Соответственно т.к. без 1го перерождения выше 5 уровня славы не качнуться, без 2го перерождения выше 6 итд, то по сути ты качаться не перестаешь, просто процесс кача не линейный.fat0n писал(а): Вт мар 24, 2026 9:05 pm Я вот только первый раз переродился, но уже нет интереса заново качаться)
Еще есть вероятность что у меня шиза и то что я написал про шмот лучше т10 мне приснилось...
-
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
- Участник
- Контактная информация:
линейный кач во всех играх, а тут своя атмосфера. Но мне нравится механика перерождений кстатиfat0n писал(а): Ср мар 25, 2026 10:42 amЯ только всёравно не понимаю, зачем во всей этой цепочке перерождение) Для какой цели разрабы это сделали? Какая-то лишняя механика как по мне. Просто линейный кач перса до 10го левела славы чем хуже.ХАОСОВЕРШЕНСТВО писал(а): Ср мар 25, 2026 9:19 amколичество перерождений ограничено и, как я понял, на релизе ограничение останется, т.е. ты так или иначе качаешься с перерождениями, чтобы достичь 10 уровня славы и получить возможность надевать шмот, который не падает нигде даже сейчас. Это будет более сильный шмот чем текущий Т10. Соответственно т.к. без 1го перерождения выше 5 уровня славы не качнуться, без 2го перерождения выше 6 итд, то по сути ты качаться не перестаешь, просто процесс кача не линейный.fat0n писал(а): Вт мар 24, 2026 9:05 pm Я вот только первый раз переродился, но уже нет интереса заново качаться)
-
- Новый участник
- Контактная информация:
Всем привет. Перерождение конечно утомляет, думая о том что меня ждет третья стадия, как-то с неохотой приходится играть. Игра конечно - отличная. Но подняли бы уровень славы на 12 уровень или выше, по 6 этапов. Во это другое дело)
- Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
Тут не в контенте дело, а скорее в психологии. В таких играх главная цель - это становиться сильнее и пользоваться этим - чем больше ты играешь, тем сильнее должен быть твой персонаж. А с этой системой пик силы персонажа это только периоды перед перерождением. Это максимально странно играть очень долго, переродиться, и быть не в состоянии помочь своему соклановцу.Архитектор писал(а): Пт мар 27, 2026 6:00 pm Это сейчас кажется скучным тк нет контента, но планируется много фичей турнирных особенно для малых уровней славы, где добывать нужные награды будет всяко проще на мелких лвлах, чем на тех на которые вы убежите вперед.
Есть пример браузерки Драконы вечности. Там баф за перерождение дает +2% к урону и хп. А первое перерождение у тебя может занять пол года-год такой плотной игры. Поэтому многие не спешат перерождаться(усиление не большое) + на капе можно пофармить, так как ты берешь макс лвл, а система дропа следующая, моб должен быть не меньше тебя на 5 уровней если ты хочешь с него награду и деньги получить. А уровни на старте берутся очень быстро.fat0n писал(а): Пт мар 27, 2026 9:10 pmТут не в контенте дело, а скорее в психологии. В таких играх главная цель - это становиться сильнее и пользоваться этим - чем больше ты играешь, тем сильнее должен быть твой персонаж. А с этой системой пик силы персонажа это только периоды перед перерождением. Это максимально странно играть очень долго, переродиться, и быть не в состоянии помочь своему соклановцу.Архитектор писал(а): Пт мар 27, 2026 6:00 pm Это сейчас кажется скучным тк нет контента, но планируется много фичей турнирных особенно для малых уровней славы, где добывать нужные награды будет всяко проще на мелких лвлах, чем на тех на которые вы убежите вперед.
Как по мне это норм.
Ты себя обнуляешь, что бы потом на капе быть сильнее.
+ все что не смог закрыть на первом забеге закрываешь на последующих.
Здесь пока максимальная халява. Мне лично скучно и радости не доставляет, так как все легко достается. Но так как это бета я жду что все поменяется в лучшую сторону.
И за игрой слежу. Хоть и в ожидание ((
- Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
На ОБТ у нас цель это отполировать баланс и отточить все кор механики, поэтому да игра чувствется легкой. Но это все поправимо.Здесь пока максимальная халява. Мне лично скучно и радости не доставляет, так как все легко достается. Но так как это бета я жду что все поменяется в лучшую сторону.
И за игрой слежу. Хоть и в ожидание (