• На главную Sacralium Предложения и пожелания
  • Поиск
  • Вход
  • Новости проекта
    Темы: 30
    30 Темы
    1170 Сообщения
    Последнее сообщение Re: ⚠️ Обновление 15 Апреля 2…
    Сварог Перейти к последнему сообщению
    Ср апр 15, 2026 6:21 pm
  • Кодекс знаний
    Темы: 31
    31 Темы
    608 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Второй Гайд: Разбираем пр…
    Gorsa Перейти к последнему сообщению
    Пн апр 06, 2026 7:07 am
  • Рынок возможностей
    0 Темы
    0 Сообщения
    Нет сообщений
  • Предложения и пожелания
    Темы: 34
    34 Темы
    704 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Обратная связь после обно…
    Shahat Перейти к последнему сообщению
    Ср апр 15, 2026 9:33 pm
  • Сходки и Мероприятия
    Темы: 2
    2 Темы
    4 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Рига/Латвия
    Ru_test Перейти к последнему сообщению
    Чт мар 19, 2026 7:56 am
  • Ошибки в игре
    Темы: 44
    44 Темы
    354 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Ошибки связанные с [РУНАМ…
    Обернл Перейти к последнему сообщению
    Ср апр 15, 2026 6:25 pm
  • Общение
    Темы: 35
    35 Темы
    409 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Цена вещей и их продажа
    ARSM Перейти к последнему сообщению
    Ср апр 15, 2026 7:27 am
  • Интересное об играх

Обратная связь после обновлений от 14 и 15 апреля 2026

Вдруг нам не хватает именно ваших идей?

Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх

Ответить
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ХАОСОВЕРШЕНСТВО
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение ХАОСОВЕРШЕНСТВО 4 Ср апр 15, 2026 5:10 pm

Доброго времени суток всем!
Чтобы не тянуть кота за причинное место будет 2 варианта, короткий и длинный.

Вариант 1 (короткий):

Игра итак была душноватой. Чтобы фармить что-то лучше чем на 5 лвлов ниже приходилось играть руками, высчитывать дух, следить за комбо, прожимать приемы итд. После обновы игра стала нереально душной, в нее уже играть даже таким задротам как мне просто невозможно. Искренне желаю успеха тем кто продолжит душиться в таких реалиях.

Вариант 2 (длинный):

1) В игре перед нерфами было 2 играбельных класса танк и крит. В итоге осталось 0 играбельных классов, из-за этого уходят люди, играть некому
2) Мобов апнули настолько что фармить что-то стало бессмысленным.
3) Дроп убрали вообще, включили дроп только с сундуков и боссов, но ключи к сундукам скоро кончатся, до боссов мало кто может дойти вообще. При этом (информация конечно не точная) пока что по опросам ни 1 шмотки с сундука/босса качества редкого и выше не выпало (поправляйте если ошибаюсь), т.е. дроп как бы есть, но ты его даже продать не можешь, т.к. он белый
4) Рынок умер, никто не покупает шмот, никто не может продать шмот. Притока динар нету (только донат), с мобов падают сущие копейки, которыми даже банки не окупишь
5) Руны. Сначала убрали все руны из магазина, ладно ок, перетерпели, потом убрали еще руны, которые нужны для объединения рун. В итоге для создания руны уникального качества надо было 9 обычных рун, которые достать было оооочень трудно, т.к. падали они редко, теперь помимо 9 рун нужно еще 7 рун для объединения, которых тоже нет, т.е. итак дорогой/тяжелый крафт уникальной руны стал еще в 2 раза сложнее. Говорили что введут улучшенный дроп рун, но пока только убрали дроп вообще. Нормальные люди сначала вводят дроп работающий, а потом убирают из магазина это, а не наоборот....
6) фармить данжи послабее, ну ок, я 47 лвлом в фул т8 сегодня пошел в данж с 42 мобами (зачем оно мне ведь там т7 максимум падает, а мне т9 как-то надо уже искать? непонятно, но допустим). Я прошел все 3 этажа зачислил данж, мне выпало ровно 0 шмоток, босса еле еле убил, потратив все банки и у меня 100 ХП осталось, дроп с босса - свиток. А это уже после того как сегодня "пофиксили"
7) Я успел до этих патчей как-то накрабить себе 4 т9 шмотки нужные, попробую допердеть до 48 и надеть их, возможно хоть чучуть дышать будет легче, если нет, то наверно уже дальше без меня (буду читать чат и ждать когда/если что-то станет лучше в этой игре)
8) Ах да, лаги таблички с наградой после боя, когда постоянно приходилось обновлять страницу с игрой, пофиксили, стало сильно лучше, можно боев 50 провести и тогда начнет лагать и то будет играбельно

Жаль что все так вышло с игрой, хотя она мне нравилась, что я по 12+ часов играл каждый день, помогал советами новичкам в чате постоянно, репортил кучу багов итп, ну да ладно, надеюсь все еще будет хорошо и можно будет снова играть.

Спасибо тому кто дочитал до конца :)
Обернл
Новый участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Обернл
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Обернл 1 Ср апр 15, 2026 6:04 pm

Настройка баланса штука такая, но согласен) Баланс подземелий был итак пи.. полный до этой обновы стал еще хуже, т.к начал сильно позже всех. начинать с 0 было очень не просто когда вещей нет и не важнов каком ты данже тусишь тебе выпадает примерно одно кол-во денег ну это ппц. когда вырастаешь и одеться не можешь, и у тебя фарм данжей с ризницей 10 уровней и начинают попадаться элитки которые тебя сносят на входе,, ну такое себе) тут даже про босоов речь не идет - тупо не дойдешь.
так что полностью согласен, до обновы хоть в т2 можно было одеться и частично в т3 без доната и т.д
сейчас, все, бобик умер

Пока что тоже не вижу смысла страдать. Может есть своя задумка в таком балансе на пвп, и мы пока ее не раскусили, пока что все выглядит максимально хардкорно)
Оазис
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Оазис
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Оазис 7 Ср апр 15, 2026 8:39 pm

Всё так и есть, тоже играю за танка, и тоже сейчас в Т8, могу подписаться под каждым словом + бои от трёх минут и больше против мобов, вникая в каждый удар и прием это не серьезно, только подрался в подземелье где выпадают (вернее должны выпадать) уже не нужные Т7, Т8, выпито 4 банки здоровья продолжительность боя 8 с лишним минут.
Oаsis
Новый участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Oаsis
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Oаsis 0 Ср апр 15, 2026 9:07 pm

раньше кстати тоже было не сахар, бой около 2 минут за 1к опыта, там где крит пролетает за 20 секунд
Shahat
Новый участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Shahat
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Shahat 4 Ср апр 15, 2026 9:33 pm

Со всем согласен
Ответить

5 сообщений • Страница 1 из 1

Вернуться в «Предложения и пожелания»

Перейти
  • Sacralium
  • ↳   Новости проекта
  • ↳   Кодекс знаний
  • ↳   Рынок возможностей
  • ↳   Предложения и пожелания
  • ↳   Сходки и Мероприятия
  • ↳   Ошибки в игре
  • ↳   Общение
  • ↳   Интересное об играх

Privacy Policy License Agreement Copyright © Sacralium Games 2023, Год: business@sacralium.game Блог