Ошибки связанные с [ЭЛИКСИРАМИ]
+1
Рапортую. При продаже твердого мёда простого качества в количестве 1шт пропал из инвентаря остальной в количестве 30шт. Следующая продажа ( вроде бы желтого цвета) того же твердого мёда 1шт, пропал весь остальной, сколько его было хз)
Пы.сы. Может не тот раздел, но неприятненько)
Пы.сы. Может не тот раздел, но неприятненько)
0
при макс хп меньше, чем восстанавливает эликсир, не смог вообще его применить, т.е. макс хп 56, простой восстанавливает 75-90, несколько раз пробовал использовать и ничего не произошло, возможно связано с перерождением и не обновлением ячеек для эликсиров.
0
на Рынке выставлены Эликсиры
При наведении курсором тултип окно - только словесное описание из чего сделан этот Эликсир
Не отображаются параметры на что он влияет !
https://joxi.ru/2Q44YKnT3d5pMm
При наведении курсором тултип окно - только словесное описание из чего сделан этот Эликсир
Не отображаются параметры на что он влияет !
https://joxi.ru/2Q44YKnT3d5pMm
0
Я понимаю что вам на магов класть большой ... Но зелье "Отвар солнечной недотроги" которое дает вероятность 2 % крита не работает. За более чем 100+ боёв не 1 крита. Мб там не 2% крита а 0.02.
0
Ну ребят это не смешно ) Поделите на 2 и прибавьте 0 в конце чтоб элик заиграл хоть как-то.
+18
Просто ты юзаешь синий, админы вот под эпик (красный) зельями ходят и у них есть профитСварог писал(а): Чт апр 16, 2026 5:12 am Ну ребят это не смешно ) Поделите на 2 и прибавьте 0 в конце чтоб элик заиграл хоть как-то.
0
Ну сколько эпик дает +120хп ? на 1 крит через блок ? ... неиграбельно (ХАОСОВЕРШЕНСТВО писал(а): Чт апр 16, 2026 6:32 amПросто ты юзаешь синий, админы вот под эпик (красный) зельями ходят и у них есть профитСварог писал(а): Чт апр 16, 2026 5:12 am Ну ребят это не смешно ) Поделите на 2 и прибавьте 0 в конце чтоб элик заиграл хоть как-то.
0
Ахахах) я за 40 юзаю когда есть вариант, иначе не одетьсяХАОСОВЕРШЕНСТВО писал(а): Чт апр 16, 2026 6:32 amПросто ты юзаешь синий, админы вот под эпик (красный) зельями ходят и у них есть профитСварог писал(а): Чт апр 16, 2026 5:12 am Ну ребят это не смешно ) Поделите на 2 и прибавьте 0 в конце чтоб элик заиграл хоть как-то.
0
я не могу выпить эликсир хотя хп убавилось жму использовать но он не использует
Надо нажать и выйдет окошко - Использовать. Ну т.е. не просто нажимать и ожидать эффекта а типо немного зажать, чтоб вышло окошко - использовать.JASON_STEPLER писал(а): Пт апр 17, 2026 6:17 pm я не могу выпить эликсир хотя хп убавилось жму использовать но он не использует