-
- 32 Темы
-
- 31 Темы
-
- 0 Темы
-
- 34 Темы
-
- 2 Темы
-
- 45 Темы
-
- 36 Темы
-
Не могу зайти на перса
После удаления клиента игры потерлись данные для входа из браузера, восстановление пароля не работает, перс Лийаи
Пока писал - заработало восстановление пароля, но новый пароль теперь не подходит на форуме, если заходить по прямой ссылке. Авторизация есть только если из профиля переходить на форум
Где скачал клиент игры, кинь ссылку на него, пожалуйстаholy писал(а): Пт мар 27, 2026 8:50 am После удаления клиента игры потерлись данные для входа из браузера, восстановление пароля не работает, перс Лийаи
Второй день не могу зайти в игру.Нажимаеш вход пишет что-то пошло не так.Если проходит вход,то не грузится,просто белый экран..
2 дня на серваке были тех работы - так у всех
Это технические работы былиСедой писал(а): Вт апр 14, 2026 4:54 pm Второй день не могу зайти в игру.Нажимаеш вход пишет что-то пошло не так.Если проходит вход,то не грузится,просто белый экран..
Заходите в наш TG https://t.me/sacraliumchat - там анонсируем всё заранее
Постараемся так надолго не выключать больше
Попытался зайти в игру,какой то глюк,выкинуло,теперь под моим ником перс нулевого ур,да еще и женского пола. Как вернуть перса???
Седой писал(а): Вт апр 28, 2026 12:28 pm Попытался зайти в игру,какой то глюк,выкинуло,теперь под моим ником перс нулевого ур,да еще и женского пола. Как вернуть перса???