• На главную Sacralium Ошибки в игре
  • Поиск
  • Вход
  • Новости проекта
  • Кодекс знаний
  • Рынок возможностей
  • Предложения и пожелания
  • Сходки и Мероприятия
  • Ошибки в игре
  • Общение
  • Интересное об играх

Ошибка с данжем

Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх

Ответить
Айвелл3
Новый участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Айвелл
Уровень Слава

Ср май 13, 2026 6:46 pm

• Цитата
0
При входе в данж вместо картинки с игрой белый экран и вот это.Откат страницы,обновление ничего не дают.Если зайти на страничку выбора персонажей и с нее снова подключится к тому,кто попал в эту ловушку,то всеравно показывает эту же ошибку.Тоесть,выходит,что перс запорот?Или это как-то лечится?Уже 2 или 3 персонажа так застряли и с течением времени ошибка не исчезает.
ARSM3
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ARSM
Уровень Слава

Чт май 14, 2026 1:05 pm

• Цитата
+17
Айвелл писал(а): Ср май 13, 2026 6:46 pm При входе в данж вместо картинки с игрой белый экран и вот это.Откат страницы,обновление ничего не дают.Если зайти на страничку выбора персонажей и с нее снова подключится к тому,кто попал в эту ловушку,то всеравно показывает эту же ошибку.Тоесть,выходит,что перс запорот?Или это как-то лечится?Уже 2 или 3 персонажа так застряли и с течением времени ошибка не исчезает.
Это бывает, если версия системы очень старая (либо видеокарта и драйвер видеокарты очень устарели).
Данте2
Новый участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Данте
Уровень Слава

Пт май 15, 2026 1:18 pm

• Цитата
0
Это бывает, если версия системы очень старая (либо видеокарта и драйвер видеокарты очень устарели).
[/quote]

Ну,как бы,комп,конечно,не прям передовой,но я на нем играла и играю в игры с более высокими системными требованиями,чем тут...Да и ошибка всегда в конкретном данже - Сиплогуды и всегда на одной и той же клетке,следующей после входа...Возможно я ошибаюсь,но если бы дело было в железе,то вылетало бы периодически в разных локациях,нет?
ARSM3
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

Пт май 15, 2026 1:41 pm

• Цитата
+17
Данте писал(а): Пт май 15, 2026 1:18 pm Ну,как бы,комп,конечно,не прям передовой,но я на нем играла и играю в игры с более высокими системными требованиями,чем тут...Да и ошибка всегда в конкретном данже - Сиплогуды и всегда на одной и той же клетке,следующей после входа...Возможно я ошибаюсь,но если бы дело было в железе,то вылетало бы периодически в разных локациях,нет?
В локации Сиплогуды используется уникальная анимация, которая вызывает эту проблему. Буквально задействуется современная фишка браузеров. Внутри обсуждаем варианты: отключать на старых системах, например.

Пока решение: обновить драйвер видеокарты, обновить Windows.
Какие сейчас параметры? Какая видеокарта, драйвер видеокарты, версия Windows?
Данте2
Новый участник
Контактная информация:
Уровень Слава

Пт май 15, 2026 3:44 pm

• Цитата
0
Дрова периодически обновляю,когда новые находятся (стоит драйвер бустер),видюха NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti, Винда 10,домашняя, х64...Я не профи,но вроде как не совсем бомж-вариант,как мне кажется... В принципе,при попытке входа в данж на какую-то долю секунды есть возможность перескочить на следующую клетку,пока не вылезло то сообщение и тогда все ок,но ловить этот момент можно пару часов)) Поэтому я просто туда не захожу и черт с ним)
Данте2
Новый участник
Контактная информация:
Уровень Слава

Пт май 15, 2026 3:46 pm

• Цитата
0
Если это важно - браузер Фаерфокс...Тоже обновленный по максимуму,какой мне доступен...Может реально смена браузера поможет?
ARSM3
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

Вс май 17, 2026 5:46 pm

• Цитата
+17
Данте писал(а): Пт май 15, 2026 3:46 pm Если это важно - браузер Фаерфокс...Тоже обновленный по максимуму,какой мне доступен...Может реально смена браузера поможет?
На актуальном Firefox и тем более на RTX 4060 проблем быть не должно, изучим, спасибо
Ответить

7 сообщений • Страница 1 из 1

Вернуться в «Ошибки в игре»

Перейти
  • Sacralium
  • ↳   Новости проекта
  • ↳   Кодекс знаний
  • ↳   Рынок возможностей
  • ↳   Предложения и пожелания
  • ↳   Сходки и Мероприятия
  • ↳   Ошибки в игре
  • ↳   Общение
  • ↳   Интересное об играх
Privacy Policy License Agreement Copyright © Sacralium Games 2023- business@sacralium.game Блог