скорее всего вместо щитаTEOSTAY писал(а):Ну вообще я у ворот, но и Критом иногда люблю поиграть. И, если, с уворотом мне всё понятно - взял кинжалы и вперёд, то вот с критом не очень. Крит с кинжалами - это как??
Обсуждаем Билды Героев
Благодарю за ваше внимание.Архитектор писал(а):В релизе будет пока только парные и оружие с щитом, в будущем думаю добавим но только молоты и копья
Двуручный молот в моём случае это бальзам на душу.
Да,я понимаю на сколько хрупкий баланс при реализации двуручного оружия.
Как раз таки двуручное оружие было бы кстати и логичнее. ТАкже логичнее было бы, если у тебя парное оружие, то и зоны атаки 2. А то получается брат ь парные ради комплекта, ну такое. Тем более, как я понял "Умелая атака" на срабатывает на удар вторым оружием? ( может я ошибаюсь). И если все вместе взвесить, то иметь щит и одноручку куда выгоднее за счет двойного блока.А вот парное оружие не особо ( одна точка блока и ипакт второго оружия уже мньше).
Это я к тому, что при полной доработки игры (уворотов, критов и т.д и т.п.) игроки с щитом и одноручкой будут иметь больеш преимцщества, как мне кажется. А так двуручка тебя лишает 1 блока, но дает значительный прирост по урону ( а попадешь или нет, уже как карта ляжет). Парное оружие дает тебе возможность пройти мимо блока противника и .т.п.
Это я к тому, что при полной доработки игры (уворотов, критов и т.д и т.п.) игроки с щитом и одноручкой будут иметь больеш преимцщества, как мне кажется. А так двуручка тебя лишает 1 блока, но дает значительный прирост по урону ( а попадешь или нет, уже как карта ляжет). Парное оружие дает тебе возможность пройти мимо блока противника и .т.п.
Да, главное оружие лучше в ведущей руке держать, а запасное там, где щит обычноPipa писал(а): Ср июл 08, 2026 9:35 am Как раз таки двуручное оружие было бы кстати и логичнее. ТАкже логичнее было бы, если у тебя парное оружие, то и зоны атаки 2. А то получается брат ь парные ради комплекта, ну такое. Тем более, как я понял "Умелая атака" на срабатывает на удар вторым оружием? ( может я ошибаюсь). И если все вместе взвесить, то иметь щит и одноручку куда выгоднее за счет двойного блока.А вот парное оружие не особо ( одна точка блока и ипакт второго оружия уже мньше).
Было бы еще хорошо иметь возможность "запомнить комплект" - чтобы иметь несколько билдов. Плюс умения - когда меняешь какую-то вещь : щит или наручи - умение "спадает" и входишь в бой без умения. Потом после боя приходится его заново ставить в героя))
Интересно, подумаемАлкон писал(а): Чт июл 23, 2026 10:13 am Было бы еще хорошо иметь возможность "запомнить комплект" - чтобы иметь несколько билдов. Плюс умения - когда меняешь какую-то вещь : щит или наручи - умение "спадает" и входишь в бой без умения. Потом после боя приходится его заново ставить в героя))
Может кто-то подскажет все таки по поводу магов. Знаю что сейчас они не юзабельные, но все таки кто-то пробовал? Что для этого нужно? Одежда шамана на интеллект - но есть ли книги магов - типа земля/огонь/вода/воздух? Или юзается только то что есть в свитках по типу защиты, или стрелы? И собирать очки духа для юзанья? Типа тяпкой бить и собирать дух чтобы юзнуть что-то из активного))? А свитки стрелы - увеличивается ли пропорционально первый урон 1-3 согласно увеличению интеллекта?
Сорри если эта тема была, но как-то просмотрел вроде всю ветку и не нашел четкого разъяснения.
Спасибо!
Сорри если эта тема была, но как-то просмотрел вроде всю ветку и не нашел четкого разъяснения.
Спасибо!