• На главную Sacralium Кодекс знаний
  • Поиск
  • Вход
  • Новости проекта
  • Кодекс знаний
  • Рынок возможностей
  • Предложения и пожелания
  • Сходки и Мероприятия
  • Ошибки в игре
  • Общение
  • Интересное об играх

Обсуждаем Билды Героев

Гайды, ответы и тайны для тех, кто стремится понять суть мира.

Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх

Ответить
URBAN4
Новый участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя URBAN
Уровень Слава

Вт сен 02, 2025 6:01 am

• Цитата
0
TEOSTAY писал(а):Ну вообще я у ворот, но и Критом иногда люблю поиграть. И, если, с уворотом мне всё понятно - взял кинжалы и вперёд, то вот с критом не очень. Крит с кинжалами - это как??
скорее всего вместо щита
Radomirum0
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Radomirum
Уровень Слава

Вт сен 02, 2025 3:08 pm

• Цитата
0
Архитектор писал(а):В релизе будет пока только парные и оружие с щитом, в будущем думаю добавим но только молоты и копья
Благодарю за ваше внимание.
Двуручный молот в моём случае это бальзам на душу.
Да,я понимаю на сколько хрупкий баланс при реализации двуручного оружия.
Pipa0
Новый участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Pipa
Уровень Слава

Ср июл 08, 2026 9:35 am

• Цитата
+2
Как раз таки двуручное оружие было бы кстати и логичнее. ТАкже логичнее было бы, если у тебя парное оружие, то и зоны атаки 2. А то получается брат ь парные ради комплекта, ну такое. Тем более, как я понял "Умелая атака" на срабатывает на удар вторым оружием? ( может я ошибаюсь). И если все вместе взвесить, то иметь щит и одноручку куда выгоднее за счет двойного блока.А вот парное оружие не особо ( одна точка блока и ипакт второго оружия уже мньше).
Это я к тому, что при полной доработки игры (уворотов, критов и т.д и т.п.) игроки с щитом и одноручкой будут иметь больеш преимцщества, как мне кажется. А так двуручка тебя лишает 1 блока, но дает значительный прирост по урону ( а попадешь или нет, уже как карта ляжет). Парное оружие дает тебе возможность пройти мимо блока противника и .т.п.
ARSM3
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ARSM
Уровень Слава

Ср июл 08, 2026 4:50 pm

• Цитата
+7
Pipa писал(а): Ср июл 08, 2026 9:35 am Как раз таки двуручное оружие было бы кстати и логичнее. ТАкже логичнее было бы, если у тебя парное оружие, то и зоны атаки 2. А то получается брат ь парные ради комплекта, ну такое. Тем более, как я понял "Умелая атака" на срабатывает на удар вторым оружием? ( может я ошибаюсь). И если все вместе взвесить, то иметь щит и одноручку куда выгоднее за счет двойного блока.А вот парное оружие не особо ( одна точка блока и ипакт второго оружия уже мньше).
Это я к тому, что при полной доработки игры (уворотов, критов и т.д и т.п.) игроки с щитом и одноручкой будут иметь больеш преимцщества, как мне кажется. А так двуручка тебя лишает 1 блока, но дает значительный прирост по урону ( а попадешь или нет, уже как карта ляжет). Парное оружие дает тебе возможность пройти мимо блока противника и .т.п.
Да, главное оружие лучше в ведущей руке держать, а запасное там, где щит обычно
Алкон3
Новый участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Алкон
Уровень Слава

Чт июл 23, 2026 10:13 am

• Цитата
+3
Было бы еще хорошо иметь возможность "запомнить комплект" - чтобы иметь несколько билдов. Плюс умения - когда меняешь какую-то вещь : щит или наручи - умение "спадает" и входишь в бой без умения. Потом после боя приходится его заново ставить в героя))
ARSM3
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ARSM
Уровень Слава

Пт июл 24, 2026 12:03 pm

• Цитата
+7
Алкон писал(а): Чт июл 23, 2026 10:13 am Было бы еще хорошо иметь возможность "запомнить комплект" - чтобы иметь несколько билдов. Плюс умения - когда меняешь какую-то вещь : щит или наручи - умение "спадает" и входишь в бой без умения. Потом после боя приходится его заново ставить в героя))
Интересно, подумаем
Алкон3
Новый участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Алкон
Уровень Слава

Сб июл 25, 2026 4:58 pm

• Цитата
+3
Может кто-то подскажет все таки по поводу магов. Знаю что сейчас они не юзабельные, но все таки кто-то пробовал? Что для этого нужно? Одежда шамана на интеллект - но есть ли книги магов - типа земля/огонь/вода/воздух? Или юзается только то что есть в свитках по типу защиты, или стрелы? И собирать очки духа для юзанья? Типа тяпкой бить и собирать дух чтобы юзнуть что-то из активного))? А свитки стрелы - увеличивается ли пропорционально первый урон 1-3 согласно увеличению интеллекта?
Сорри если эта тема была, но как-то просмотрел вроде всю ветку и не нашел четкого разъяснения.

Спасибо!
Ответить

37 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3

Вернуться в «Кодекс знаний»

Перейти
  • Sacralium
  • ↳   Новости проекта
  • ↳   Кодекс знаний
  • ↳   Рынок возможностей
  • ↳   Предложения и пожелания
  • ↳   Сходки и Мероприятия
  • ↳   Ошибки в игре
  • ↳   Общение
  • ↳   Интересное об играх
Privacy Policy License Agreement Copyright © Sacralium Games 2023- business@sacralium.game Блог