О сейчас зашло. Прошло время и зашло вполне норм. СпасибоАлкон писал(а): Пн июл 13, 2026 3:55 pmНЕ совсем. Короче вошел. Спустя 4 часа опять завис экран и выбросило на начальную страницу и опять не могу войти. Зашел в локацию монстров - ну окей кулдаун не так уж страшен. Но вот опять не пускает в игру. Нажимаешь войти - и ничего не происходит
ОБТ. Открытый Бета Тест. [9 марта]
За подробности спасибо, мы изучим ещё раз, что может приводить к невозможности войти. Как всегда за детальные вопросы кинул плюс в карму тут!Алкон писал(а): Пн июл 13, 2026 4:06 pmО сейчас зашло. Прошло время и зашло вполне норм. СпасибоАлкон писал(а): Пн июл 13, 2026 3:55 pmНЕ совсем. Короче вошел. Спустя 4 часа опять завис экран и выбросило на начальную страницу и опять не могу войти. Зашел в локацию монстров - ну окей кулдаун не так уж страшен. Но вот опять не пускает в игру. Нажимаешь войти - и ничего не происходит
Здрасьте! Не могу приобщиться к игре.
1."Что-то пошло не так" при попытке ввода пароля в Opera GX и Яндекс.Браузер.
2. Сделайте возможность посмотреть введённый пароль, а не только звездочки на сайте - хотя при бы при вводе символа, текущий вариант неудобен.
В эпоху развития игр на мобилках и пк - такие препоны в самом начале обеспечат вам отток потенциальных игроков.
2. Сделайте возможность посмотреть введённый пароль, а не только звездочки на сайте - хотя при бы при вводе символа, текущий вариант неудобен.
В эпоху развития игр на мобилках и пк - такие препоны в самом начале обеспечат вам отток потенциальных игроков.
Справедливо, надо уточнять, что "не так"Лиса писал(а): Чт июл 23, 2026 4:44 am Здрасьте! Не могу приобщиться к игре.