• На главную Sacralium Ошибки в игре
  • Поиск
  • Вход
  • Новости проекта
  • Кодекс знаний
  • Рынок возможностей
  • Предложения и пожелания
  • Сходки и Мероприятия
  • Ошибки в игре
  • Общение
  • Интересное об играх

Ошибки связанные с [ПРИЕМЫ]

Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх

Ответить
Алкон7
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Алкон
Уровень Слава

Пт авг 14, 2026 12:35 pm

• Цитата
+4
Pipa писал(а): Чт июл 30, 2026 7:56 am Здрасте. Посмотрел, может пропустил и уже писали.
Прием: Глубокие порезы. Написано, что суммируется до 3-х раз. Сколько раз не проводил и смотрел, что не заблокирован и не увернулся, но кровотечение просто обновляется и все. Не стакается, как подлый удар.
Также нет описания и не понятно, почему Подлый удар я могу спамить каждый ход на одног опротивника или на других. А Глубокие порезы только через ход, независимо от выбора противника и статуса кровотечение (
Кстати там такой прикол суммирования - если отследить то типа не суммируется х2 и х3 - но добавляет +1 к продолжительности)))
ARSM3
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ARSM
Уровень Слава

Пн авг 17, 2026 10:06 am

• Цитата
+11
Алкон писал(а): Пт авг 14, 2026 12:35 pm
Pipa писал(а): Чт июл 30, 2026 7:56 am Здрасте. Посмотрел, может пропустил и уже писали.
Прием: Глубокие порезы. Написано, что суммируется до 3-х раз. Сколько раз не проводил и смотрел, что не заблокирован и не увернулся, но кровотечение просто обновляется и все. Не стакается, как подлый удар.
Также нет описания и не понятно, почему Подлый удар я могу спамить каждый ход на одног опротивника или на других. А Глубокие порезы только через ход, независимо от выбора противника и статуса кровотечение (
Кстати там такой прикол суммирования - если отследить то типа не суммируется х2 и х3 - но добавляет +1 к продолжительности)))
Проверим, спасибо!
Pipa0
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Pipa
Уровень Слава

Пн авг 17, 2026 12:22 pm

• Цитата
+2
Не понятно работает прием "Возмездие".
В описании: "Нанесший Вам удар получит в ответ 60%". Как это я представляю, что получив урон в 100, я дам ему в морду в ответ на 60. А получается, судя по логу, который просматривал несолько раз в разных вариациях, что урон просто забирают с атаки противника и добавляют к моему. Т.е. Он должен ударить на 100, но по сути бьет на 40 и его урон просто добавляется к моему. Это уже больше не на ответку похоже)
Может описание приема неправильное или неполное. А может я туплю.
Если бы выделять каким-то цветом добавленный урон у приемов типа: Коварный уход, танец лезвий или возмездие....было бы понятнее ,может мне так кажется.
ARSM3
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

Ср авг 19, 2026 7:30 am

• Цитата
+11
Pipa писал(а): Пн авг 17, 2026 12:22 pm Не понятно работает прием "Возмездие".
В описании: "Нанесший Вам удар получит в ответ 60%". Как это я представляю, что получив урон в 100, я дам ему в морду в ответ на 60. А получается, судя по логу, который просматривал несолько раз в разных вариациях, что урон просто забирают с атаки противника и добавляют к моему. Т.е. Он должен ударить на 100, но по сути бьет на 40 и его урон просто добавляется к моему. Это уже больше не на ответку похоже)
Может описание приема неправильное или неполное. А может я туплю.
Если бы выделять каким-то цветом добавленный урон у приемов типа: Коварный уход, танец лезвий или возмездие....было бы понятнее ,может мне так кажется.
В целом так и получает, просто в момент прописывания ему урона, а не отскоком сразу. Над описание подумаем как уточнить.
Pipa0
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Pipa
Уровень Слава

Ср авг 19, 2026 8:28 am

• Цитата
+2
Просто получается ,что его урон просто по мне не проходит на 100%. Я скрин приложил ,что по сути он на 6 урона бьет...обычно на 15-20. Я к тому, что это скорее это не получение в ответ на удар, а отражение 60% урона)
Спасибо.
ARSM3
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

Чт авг 20, 2026 7:57 am

• Цитата
+11
Pipa писал(а): Ср авг 19, 2026 8:28 am Просто получается ,что его урон просто по мне не проходит на 100%. Я скрин приложил ,что по сути он на 6 урона бьет...обычно на 15-20. Я к тому, что это скорее это не получение в ответ на удар, а отражение 60% урона)
Спасибо.
Ааа, ну может быть надо с формулировкой поиграться как-то, подумаем
Ответить

81 сообщение
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Вернуться в «Ошибки в игре»

Перейти
  • Sacralium
  • ↳   Новости проекта
  • ↳   Кодекс знаний
  • ↳   Рынок возможностей
  • ↳   Предложения и пожелания
  • ↳   Сходки и Мероприятия
  • ↳   Ошибки в игре
  • ↳   Общение
  • ↳   Интересное об играх
Privacy Policy License Agreement Copyright © Sacralium Games 2023- business@sacralium.game Блог