Кстати там такой прикол суммирования - если отследить то типа не суммируется х2 и х3 - но добавляет +1 к продолжительности)))Pipa писал(а): Чт июл 30, 2026 7:56 am Здрасте. Посмотрел, может пропустил и уже писали.
Прием: Глубокие порезы. Написано, что суммируется до 3-х раз. Сколько раз не проводил и смотрел, что не заблокирован и не увернулся, но кровотечение просто обновляется и все. Не стакается, как подлый удар.
Также нет описания и не понятно, почему Подлый удар я могу спамить каждый ход на одног опротивника или на других. А Глубокие порезы только через ход, независимо от выбора противника и статуса кровотечение (
Ошибки связанные с [ПРИЕМЫ]
Проверим, спасибо!Алкон писал(а): Пт авг 14, 2026 12:35 pmКстати там такой прикол суммирования - если отследить то типа не суммируется х2 и х3 - но добавляет +1 к продолжительности)))Pipa писал(а): Чт июл 30, 2026 7:56 am Здрасте. Посмотрел, может пропустил и уже писали.
Прием: Глубокие порезы. Написано, что суммируется до 3-х раз. Сколько раз не проводил и смотрел, что не заблокирован и не увернулся, но кровотечение просто обновляется и все. Не стакается, как подлый удар.
Также нет описания и не понятно, почему Подлый удар я могу спамить каждый ход на одног опротивника или на других. А Глубокие порезы только через ход, независимо от выбора противника и статуса кровотечение (
Не понятно работает прием "Возмездие".
В описании: "Нанесший Вам удар получит в ответ 60%". Как это я представляю, что получив урон в 100, я дам ему в морду в ответ на 60. А получается, судя по логу, который просматривал несолько раз в разных вариациях, что урон просто забирают с атаки противника и добавляют к моему. Т.е. Он должен ударить на 100, но по сути бьет на 40 и его урон просто добавляется к моему. Это уже больше не на ответку похоже)
Может описание приема неправильное или неполное. А может я туплю.
Если бы выделять каким-то цветом добавленный урон у приемов типа: Коварный уход, танец лезвий или возмездие....было бы понятнее ,может мне так кажется.
В описании: "Нанесший Вам удар получит в ответ 60%". Как это я представляю, что получив урон в 100, я дам ему в морду в ответ на 60. А получается, судя по логу, который просматривал несолько раз в разных вариациях, что урон просто забирают с атаки противника и добавляют к моему. Т.е. Он должен ударить на 100, но по сути бьет на 40 и его урон просто добавляется к моему. Это уже больше не на ответку похоже)
Если бы выделять каким-то цветом добавленный урон у приемов типа: Коварный уход, танец лезвий или возмездие....было бы понятнее ,может мне так кажется.
В целом так и получает, просто в момент прописывания ему урона, а не отскоком сразу. Над описание подумаем как уточнить.Pipa писал(а): Пн авг 17, 2026 12:22 pm Не понятно работает прием "Возмездие".
Просто получается ,что его урон просто по мне не проходит на 100%. Я скрин приложил ,что по сути он на 6 урона бьет...обычно на 15-20. Я к тому, что это скорее это не получение в ответ на удар, а отражение 60% урона)
Спасибо.
Спасибо.
Ааа, ну может быть надо с формулировкой поиграться как-то, подумаемPipa писал(а): Ср авг 19, 2026 8:28 am Просто получается ,что его урон просто по мне не проходит на 100%. Я скрин приложил ,что по сути он на 6 урона бьет...обычно на 15-20. Я к тому, что это скорее это не получение в ответ на удар, а отражение 60% урона)
Спасибо.