Да, клавиатурой бы там *YES*Селена писал(а):Кнопки выход из пещеры и автобой через клавишу Enter не хватает, рука уже болит мышкой клацать)
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
⭐ Sacralium — дата ЗБТ и список возможностей
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
-
yelloveee3e
- Новый участник
- Контактная информация:
Напишите на info@sacralium.game (скриншот, подробности)yelloveee3e писал(а):застрял персонаж в подземелье. Ник Mountain dew, куда писать?
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
Вчера вылетел из игры. Перестало в аккаунт заходить.
Находился в данже. Но сегодня зайдя в игру перемещение между локациями, комнатами данжа недоступно. Будто не прогружается.
на info@sacralium.game отправил письмо
Находился в данже. Но сегодня зайдя в игру перемещение между локациями, комнатами данжа недоступно. Будто не прогружается.
на info@sacralium.game отправил письмо
-
yelloveee3e
- Новый участник
- Контактная информация:
получается я тут подумал, дизбаланс в точках атаки
пояс и корпус можно блочить в двух вариациях, а голову и ноги только в одной
поэтому вероятность попадания в 2 раза выше при ударе в голову или в ноги
50%. То есть нет смысла бить в корпус и пояс если противник со щитом. Вероятность попадания меньше. Нужно что-то делать с механикой игры, потому что есть смысл бить только либо в голову , либо в ноги. Остальное не имеет смысла. Варианты блока со щитом: корпус-2 варианта(корпус голова и корпус пояс), пояс-2варианта(пояс ноги и пояс корпус), голова-1 вариант(голова корпус), ноги-1 вариант(ноги пояс)
50%. То есть нет смысла бить в корпус и пояс если противник со щитом. Вероятность попадания меньше. Нужно что-то делать с механикой игры, потому что есть смысл бить только либо в голову , либо в ноги. Остальное не имеет смысла. Варианты блока со щитом: корпус-2 варианта(корпус голова и корпус пояс), пояс-2варианта(пояс ноги и пояс корпус), голова-1 вариант(голова корпус), ноги-1 вариант(ноги пояс)
Абсолютная правда. Я тоже заметил, что в голову и ноги легче попадать. Вариация блока нужна голова+ноги иначе действительно будут бить только в эти части. Я считаю это критический недочет и его одним из первых надо испавлять.yelloveee3e писал(а):получается я тут подумал, дизбаланс в точках атаки
Игрок/бот не может одновременно блочить голову и ноги и если бить только туда, то на длительный бой вероятность будет всегда 50% попасть, потому что будет блог ли бо ноги ли бо голова. Удары по груди и поясу будут бессмысленны.
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"
Архитектор
Есть в этом здравый смысл, но тут и другие идеи есть — например, у этих частей тела автоматом выше уворотБадун писал(а):Абсолютная правда. Я тоже заметил, что в голову и ноги легче попадать. Вариация блока нужна голова+ноги иначе действительно будут бить только в эти части. Я считаю это критический недочет и его одним из первых надо испавлять.yelloveee3e писал(а):получается я тут подумал, дизбаланс в точках атаки
Игрок/бот не может одновременно блочить голову и ноги и если бить только туда, то на длительный бой вероятность будет всегда 50% попасть, потому что будет блог ли бо ноги ли бо голова. Удары по груди и поясу будут бессмысленны.
тогда увароты будут брать щит и их уварот будет складываться с автоуваротом и будут блочить только пояс грудь. Хотелось бы видеть чистую механику блок/удар в базе, если встретятся 2 танка, то победит тот, кто случайно автоувернулся?ARSM писал(а):Есть в этом здравый смысл, но тут и другие идеи есть — например, у этих частей тела автоматом выше уворотБадун писал(а):Абсолютная правда. Я тоже заметил, что в голову и ноги легче попадать. Вариация блока нужна голова+ноги иначе действительно будут бить только в эти части. Я считаю это критический недочет и его одним из первых надо испавлять.yelloveee3e писал(а):получается я тут подумал, дизбаланс в точках атаки
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"
Архитектор
Да, мы уже посидели на тему, решили, что надо будет все варианты обсудить, так что будут идеи — присылайте. Но какой-то итог будет в следующих этапах развития игры.Бадун писал(а):тогда увароты будут брать щит и их уварот будет складываться с автоуваротом и будут блочить только пояс грудь. Хотелось бы видеть чистую механику блок/удар в базе, если встретятся 2 танка, то победит тот, кто случайно автоувернулся?ARSM писал(а):Есть в этом здравый смысл, но тут и другие идеи есть — например, у этих частей тела автоматом выше уворотБадун писал(а):
Абсолютная правда. Я тоже заметил, что в голову и ноги легче попадать. Вариация блока нужна голова+ноги иначе действительно будут бить только в эти части. Я считаю это критический недочет и его одним из первых надо испавлять.
-
PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
Я это вижу как 2 блока в разные места при наличии щита, без привязки (т.е. не рядом.. или рядом, но если сам захочешь). Еще было бы круто, если вместо 1 блока (при отсутствии щита) было возможно ударить в 2 места (т.е. без блока вообще).ARSM писал(а):Да, мы уже посидели на тему, решили, что надо будет все варианты обсудить, так что будут идеи — присылайте. Но какой-то итог будет в следующих этапах развития игры.Бадун писал(а):тогда увароты будут брать щит и их уварот будет складываться с автоуваротом и будут блочить только пояс грудь. Хотелось бы видеть чистую механику блок/удар в базе, если встретятся 2 танка, то победит тот, кто случайно автоувернулся?ARSM писал(а):
Есть в этом здравый смысл, но тут и другие идеи есть — например, у этих частей тела автоматом выше уворот
Не согласен. Нужно оставить базу, хочешь 2 блока бери щит, захочешь 2 удара бери два оружия.PoRoChNbli писал(а):Я это вижу как 2 блока в разные места при наличии щита, без привязки (т.е. не рядом.. или рядом, но если сам захочешь). Еще было бы круто, если вместо 1 блока (при отсутствии щита) было возможно ударить в 2 места (т.е. без блока вообще).ARSM писал(а):Да, мы уже посидели на тему, решили, что надо будет все варианты обсудить, так что будут идеи — присылайте. Но какой-то итог будет в следующих этапах развития игры.Бадун писал(а):
тогда увароты будут брать щит и их уварот будет складываться с автоуваротом и будут блочить только пояс грудь. Хотелось бы видеть чистую механику блок/удар в базе, если встретятся 2 танка, то победит тот, кто случайно автоувернулся?
Архитектор
Уже все придумано- это дать возможность игроку самому выбирать, что ему блочить и дать возможность атаковать в разные места, если у тебя 2 оружия. Это было в бв и показало себя только с отличной стороны. Это скажется только в положительную сторону. Я игрок и мне нужна вариативность моих действий в бою. У каждого свой стиль и система раздельных ударов/блоков только это подчеркивало. Не надо гнушаться, что это было в бв. Это как обвинять шутер, что он взял идею стрельбы из пистолета у другого шутера. Это отличная система и не она загубила ту игру. На системе блок/удар вообще держится вся идея браузерных игр и отточена она уже идеально. Я понимаю, что мое мнение для вас не авторитетно, но создайте опрос, что игроки хотели бы сами выбирать разные точки атаки и защиты или оставить как есть (Вангую подавляющие большинство выберет 1 вариант) Это за дешего и сердито разбавляет геймплей и делает его только удачным.ARSM писал(а):Да, мы уже посидели на тему, решили, что надо будет все варианты обсудить, так что будут идеи — присылайте. Но какой-то итог будет в следующих этапах развития игры.Бадун писал(а):тогда увароты будут брать щит и их уварот будет складываться с автоуваротом и будут блочить только пояс грудь. Хотелось бы видеть чистую механику блок/удар в базе, если встретятся 2 танка, то победит тот, кто случайно автоувернулся?ARSM писал(а):
Есть в этом здравый смысл, но тут и другие идеи есть — например, у этих частей тела автоматом выше уворот
Опционально я бы еще добавил пятую точку для атаки, но это уже мое субъективное мнение и тут действительно надо думать надо это или нет. Еще бы хотел, что бы вы создали фокус группу, которая не имеет отношения к разработке игры. Просто у вас тоже может замылиться глаз. Идея фокус группы в том, что вы преподносите им готовые решения игры, а они отвечают нравится им или нет и фишка фокус группы в том, что в ней должны быть люди разных возрастов и опыта игры вообще в играх. В общем я топлю за то, что бы вы создали опрос на форуме про раздельные точки атака/защита. Сделайте пожалуйста.
Архитектор