А пароль на форум и игру один и тот же. Более того, когда вы авторизированы в игре, форум безшовно подтянет ваш аккаунт. Восстанавливать пароль надо на главной страницы игры, возможно что письмо с новым паролем приходит в спам, проверьте папку.grasof писал(а): Ср фев 18, 2026 12:38 pm Не могу изменить пароль, у меня такое ощущение, что к моему зарезервированному нику (grasof, под которым залогин сейчас) дался сгенерированный пароль и я хочу его изменить. На попытку якобы забыл пароль, чтобы пришел запрос смены на мою почту, он меня отправляет на стартовую страницу и всё, где просто можно заново зарегистрироваться. НО мне не нужна регистрация, я просто хочу поставить свой пароль для этого форума и в дальнейшем для игры, это хорошо, что в куках пароль неизвестный сохранился и пока так могу зайти.
-
- 21 Темы
- 641 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
John_MCclane Перейти к последнему сообщению
-
- 27 Темы
- 555 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Второй Гайд: Разбираем пр…
MaGnus Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 531 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Идеи по улучшению САЙТА S…
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
- 16 Темы
- 251 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Будут ли введены професси…
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
Идеи по улучшению САЙТА Sacralium
- Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
Re: Идеи по улучшению САЙТА Sacralium
Так в том то и проблема, жмешь на главной восстановить пароль и что происходит:Архитектор писал(а): Ср фев 18, 2026 2:53 pmА пароль на форум и игру один и тот же. Более того, когда вы авторизированы в игре, форум безшовно подтянет ваш аккаунт. Восстанавливать пароль надо на главной страницы игры, возможно что письмо с новым паролем приходит в спам, проверьте папку.grasof писал(а): Ср фев 18, 2026 12:38 pm Не могу изменить пароль, у меня такое ощущение, что к моему зарезервированному нику (grasof, под которым залогин сейчас) дался сгенерированный пароль и я хочу его изменить. На попытку якобы забыл пароль, чтобы пришел запрос смены на мою почту, он меня отправляет на стартовую страницу и всё, где просто можно заново зарегистрироваться. НО мне не нужна регистрация, я просто хочу поставить свой пароль для этого форума и в дальнейшем для игры, это хорошо, что в куках пароль неизвестный сохранился и пока так могу зайти.
1)приходит письмо, чтобы пройти по ссылке
2)проходишь, перекидывает на окно сайта и написано - новый пароль сгенерирован и отправлен на почту
3)на почте ничего нет (в спаме тоже)
4)и на этом всё, но самое странное, что старый пароль продолжает работать и пускает на форум (но я его не знаю, он просто сохранился в куках , слава богу)
- Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
Напиши мне личным сообщением (иконка возле кармы) емайл твой на который не приходит новый пароль. Тока что проверяли несколько разных персонажей, все работает. Давай проверим какой у тебя провайдер. Благодарю.Так в том то и проблема, жмешь на главной восстановить пароль и что происходит:
1)приходит письмо, чтобы пройти по ссылке
2)проходишь, перекидывает на окно сайта и написано - новый пароль сгенерирован и отправлен на почту
3)на почте ничего нет (в спаме тоже)
4)и на этом всё, но самое странное, что старый пароль продолжает работать и пускает на форум (но я его не знаю, он просто сохранился в куках , слава богу)