• На главную Sacralium Новости проекта
  • Поиск
  • Вход
  • Новости проекта
  • Кодекс знаний
  • Рынок возможностей
  • Предложения и пожелания
  • Сходки и Мероприятия
  • Ошибки в игре
  • Общение
  • Интересное об играх

⭐ Обновление [1 июля 2026]

Вести из мира Sacralium, слова создателей и грядущие перемены.

Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх

Ответить
ARSM3
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ARSM
Уровень Слава

Ср июл 01, 2026 8:48 am

• Цитата
+10
Изображение

⭐ БОДРОГО УТРА!

⚙️ Сегодня после 14:00 МСК начнем ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ для обновления. Для удобства заранее расскажу, чем порадуем:

❶ В хаотических боях снова можно будет участвовать небольшими группами, достаточно 4 человек для начала боя.

❷ Экран выбора персонажа теперь будет запоминать, кем из персонажей вы играете. Недавно выбранные персонажи отображаются слева, так что перезайти в игру будет удобнее.

❸ Исправили проблему, когда игрок выходил во время ожидания боя и не мог войти назад, зависая в очереди.

❹ Починили автоматический перенос со страницы техработ на экран входа в игру.

❺ И по вашим заявкам сделали, чтобы предметы в стаке выставлялись на рынок поодному.

Делитесь мыслями здесь на форуме, ВКонтакте и в канале SacraliumChat — ваши отзывы помогают сделать игру лучше!
Тюр5
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Тюр
Уровень Слава

Ср июл 01, 2026 11:05 am

• Цитата
-16
Добрый день, отлично что по 1 лоту может выставляться. Там у человека которого я позвал из другого проекта вчера наплечники красные не купились. Точнее деньги ему списало и наплечники с рынка пропали но в рюкзаке их не появилось. Сет там интересный у меня у самого есть шмотка из того комплекта высвечивается неразрушимые. Мб всвязи с этим баг произошел? находясь на рынке руна вечности с малым количеством зарядом тикнула и по факту попадания в интвентарь они рассыпались? Я не знаком с механикой разрушения к счастью пока, просто как версия.
ARSM3
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ARSM
Уровень Слава

Ср июл 01, 2026 2:14 pm

• Цитата
+10
Тюр писал(а): Ср июл 01, 2026 11:05 am Добрый день, отлично что по 1 лоту может выставляться. Там у человека которого я позвал из другого проекта вчера наплечники красные не купились. Точнее деньги ему списало и наплечники с рынка пропали но в рюкзаке их не появилось. Сет там интересный у меня у самого есть шмотка из того комплекта высвечивается неразрушимые. Мб всвязи с этим баг произошел? находясь на рынке руна вечности с малым количеством зарядом тикнула и по факту попадания в интвентарь они рассыпались? Я не знаком с механикой разрушения к счастью пока, просто как версия.
Нужен ник игрока, чтобы точно проверить
Тюр5
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Тюр
Уровень Слава

Ср июл 01, 2026 5:01 pm

• Цитата
-16
ARSM писал(а): Ср июл 01, 2026 2:14 pm
Тюр писал(а): Ср июл 01, 2026 11:05 am Добрый день, отлично что по 1 лоту может выставляться. Там у человека которого я позвал из другого проекта вчера наплечники красные не купились. Точнее деньги ему списало и наплечники с рынка пропали но в рюкзаке их не появилось. Сет там интересный у меня у самого есть шмотка из того комплекта высвечивается неразрушимые. Мб всвязи с этим баг произошел? находясь на рынке руна вечности с малым количеством зарядом тикнула и по факту попадания в интвентарь они рассыпались? Я не знаком с механикой разрушения к счастью пока, просто как версия.
Нужен ник игрока, чтобы точно проверить
А вы уже нашли его жалобу) кратос
Ответить

4 сообщения • Страница 1 из 1

Вернуться в «Новости проекта»

Перейти
  • Sacralium
  • ↳   Новости проекта
  • ↳   Кодекс знаний
  • ↳   Рынок возможностей
  • ↳   Предложения и пожелания
  • ↳   Сходки и Мероприятия
  • ↳   Ошибки в игре
  • ↳   Общение
  • ↳   Интересное об играх
Privacy Policy License Agreement Copyright © Sacralium Games 2023- business@sacralium.game Блог