-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
Вопросы, баги, ошибки ЗБТ
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
-
PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
-
Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
Сделаем в будущем все будет стекаться как элексиры.PoRoChNbli писал(а):
Картинка кривая при переносе шмотки. А также большое количество отмычек, зачем столько дают в сундуках, на которые не требуется отмычка (вот и копятся непонятно для чего). Сделать их в один слот в рюкзаке, пусть только кол-во увеличивается.. Также и для ключей предлагаю сделать.
-
PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
-
PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
Это ломаная локация, у меня тоже там один перс все еще стоит. Починят..Играй новым пока, если даст создать..Селена писал(а):Теперь никуда не пойти из главной локации. По карте не перемещается, кузня и таверна не грузитсяСелена писал(а):Застряла в локе Хмельной камень, никуда не могу переместиться с нее
-
kitovras
- Новый участник
- Контактная информация:
пару дней не заходил, думал, отвиснет персонаж, но нет, по-прежнему нельзя никуда двинуться вподземельеАрхитектор писал(а):PoRoChNbli писал(а):Такая же проблемаkitovras писал(а):у меня по-прежнему ни влево, ни вправо
скриншот
Ребят попробуйте обновить кеш - эта проблема была в моменте обновлений, обновления закончились. Все работает. Проверил. Вижу в игре и других кто в данжах.
может все-таки сделаете кнопку принудительного перемещения в город?
кэш обновлял неоднократно, играю в Хроме (Удалить данные о браузере - Удалить изображения и другие данные, сохраненные в кэше)
Вчера мы "отвесили" где-то 20% таких зависаний и нашли причину в целом, сегодня выпускаем обновление, где (как мы ожидаем) решатся и остальные зависшие (насильно вынимаем их из подземелий). Ждём, следим!kitovras писал(а):пару дней не заходил, думал, отвиснет персонаж, но нет, по-прежнему нельзя никуда двинуться вподземельеАрхитектор писал(а):PoRoChNbli писал(а):
Такая же проблема
Ребят попробуйте обновить кеш - эта проблема была в моменте обновлений, обновления закончились. Все работает. Проверил. Вижу в игре и других кто в данжах.
может все-таки сделаете кнопку принудительного перемещения в город?
кэш обновлял неоднократно, играю в Хроме (Удалить данные о браузере - Удалить изображения и другие данные, сохраненные в кэше)
Пока можно создать второго персонажа и играть им.
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
Это была сломанная локация, как мы выяснили в итоге.Селена писал(а):Теперь никуда не пойти из главной локации. По карте не перемещается, кузня и таверна не грузитсяСелена писал(а):Застряла в локе Хмельной камень, никуда не могу переместиться с нее
Теперь Хмельной Камень закрыли полностью (и туда войти нельзя).
Я точно также застрял (и теперь жду с вами патча).
Можете пока кинуть больше подробностей на info@sacralium.game
Вчера подал заявку на бой. Потом отменил - но первая заявку не снялась. Затем еще раз подал и мне сказали, что моих висело 2 заявки.
Сейчас при заходе в камень у меня показывает, что есть 1 заявка на бой, но никого не показывает(предполагаю, что это моя вчерашняя). Периодически приходят сообщения и в локах и в данжах, что противник отказался принять заявку - вы выиграли.

Сейчас при заходе в камень у меня показывает, что есть 1 заявка на бой, но никого не показывает(предполагаю, что это моя вчерашняя). Периодически приходят сообщения и в локах и в данжах, что противник отказался принять заявку - вы выиграли.

Если бой с большим количеством народа - например 15 на 15 - все не помещаются - необходимо добавить полосу покрутки.
Например вот мой бой:
https://beta.sacralium.game/battle/66d0 ... 41487293c9
Например вот мой бой:
https://beta.sacralium.game/battle/66d0 ... 41487293c9
У нас как раз с 15:30 до где-то 16:30 шло обновление. Скажите, стало нормально теперь?kitovras писал(а):создал и теперь застряли все три персонажа, первое же подземелье, Балий холм, после надписи На вас напали пишет здесь никого не оказалось, и все, персонажа не сдвинутьARSM писал(а):
Пока можно создать второго персонажа и играть им.
upd. новый персонаж отвис после закрытия/нового открытия окна
-
СветлоликийПетр
- Новый участник
- Контактная информация: