Вопросы, баги, ошибки ЗБТ
Чат не отображает сообщения. Можно добавить кнопку обновления и чата и ники игроков в локе(периодичность). Так же в будущем планируется ли добавление нескольких разделов в чате, таких как мировой, чат локации. торговый. Плюс например за определенные итемы(которые можно покупать), сообщение декоративно оформленное, чтобы все видели(например для поздравлений).
Да , первые апы давали +6 статов на 6 и 12 уровне точно.PoRoChNbli писал(а):Мне показалось или за славу вначале давали +6 статов, сейчас +4? Кто помнит? *SCRATCH* *DONT_KNOW*
Блеск -какая тема для свежих строк:Когда сливаются деньги в сток,Когда плотина трещит по швам -А в небе, снова звезда взошла.
Очень странно, я помню , что давали +6 в началеАрхитектор писал(а):За славу всегда +3. Такое кол-во статов возможно тебе дали предметы, которые незаметно для тебя, тоже прокачались с тобой))
Блеск -какая тема для свежих строк:Когда сливаются деньги в сток,Когда плотина трещит по швам -А в небе, снова звезда взошла.
https://skr.sh/sRUeSeGSmLS
вот этой штуки в бою нету, не отображается на панели
вот этой штуки в бою нету, не отображается на панели
Нид хелп . Завис в бою
помогите не могу войти в игру, вроде не отключили еще текущий сервер
создать нового персонажа так же не получается, 19 уровень тож чуток жалко)
создать нового персонажа так же не получается, 19 уровень тож чуток жалко)
Что за "Мандела"? где взять?PoRoChNbli писал(а):Там именно плюсиками было +6, сча за калькулятор сяду *SCRATCH* Или тогда эффект Манделы %)Архитектор писал(а):За славу всегда +3. Такое кол-во статов возможно тебе дали предметы, которые незаметно для тебя, тоже прокачались с тобой))
Это значит , что у нескольких людей было совпадение воспоминаний или фактов , но они противоречат правде)Ликвидатор писал(а):Что за "Мандела"? где взять?PoRoChNbli писал(а):Там именно плюсиками было +6, сча за калькулятор сяду *SCRATCH* Или тогда эффект Манделы %)Архитектор писал(а):За славу всегда +3. Такое кол-во статов возможно тебе дали предметы, которые незаметно для тебя, тоже прокачались с тобой))
Толи я ошибся, или лучше посмотрите...
Вчера у меня был урон 19-26 сегодня 9-17, заметил по урону крита
Ликвидатор
Ликвидатор
Да - есть баг немного во фронтенде, из за того, что много заложено еще функционала в урон, корректно уже будет отображаться в след версиях игры.StopGame писал(а):Это глюк какой-то .Ликвидатор писал(а):Толи я ошибся, или лучше посмотрите...
Ликвидатор
Когда видите что урон завышен сразу проверьте через инфо перса . у чата наведите на перса , там будут старые корректные цифры .