StopGame писал(а):ARSM писал(а):Replay писал(а):Всем привет.
Ваг в лабиринтах (тут кто то эсть На вас напали...) и после боя и при переходе. Сундуки не открываються.

Спасибо ещё раз, это сейчас началось или всегда было? Вроде как это обновлением должно было решиться вчера и в предыдущий раз.
Привет , столько времени прошло , и тема обсуждалась но ответа мы не услышали .
Сила .

То что сеты не сбалансированы или сбалансированы точно хз . Мне вот лично непонятна роль танка , каким-то неведомым образом получает меньше демага от мобов чем тот же гибрид , хотя вещи прокачаны слабее .
Но тем не менее сила сама по себе не оч понятно как работает не дает никаких существенных приростов , и на данный момент то что я выкачал 21 силу у меня удары ...смотришь , плакать хочется .
Оставим то что все оружие абсолютно одинаковое по урону . в данной ситуации все ведет к тому что просто танку можно стандартные 9 силы вкачать остальное в хп , но и хп дается просто смешные 3 за выносливость , делая статы профильные для танка самыми непрофитными в игре .
Мы не утверждаем что все прям идеально сбалансировано, но в игре еще есть механики, которые еще вам не очевидны.
Я считаю, что скоро, по поводу урона, найдется тот кто опишет, что он заметил в отнощении урона