да почта такая же, если не сложно переместите героя Редар в другую локацию возможно это вылечит.ARSM писал(а):Неожиданно, исследуем. Почта такая же, как тут на аккаунте?Тумн писал(а):тут проблема не в маштабе а в том что пол экрана не активно а просто пустое поле.. таблица персонажа слева на месте и работает правая часть просто исчезла и такая история уже на двух персонажах Ф5 не лечит этоReplay писал(а):
пресс-контроль (Ctrl) и крути ролик мышки уменшаем Zoom до 80%
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
Вопросы, баги, ошибки ЗБТ
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
Сегодня общий фикс будет в обед, всех переместимТумн писал(а):да почта такая же, если не сложно переместите героя Редар в другую локацию возможно это вылечит.ARSM писал(а):Неожиданно, исследуем. Почта такая же, как тут на аккаунте?Тумн писал(а): тут проблема не в маштабе а в том что пол экрана не активно а просто пустое поле.. таблица персонажа слева на месте и работает правая часть просто исчезла и такая история уже на двух персонажах Ф5 не лечит это
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
Пузырьки во второй лавке продаются .Ликвидатор писал(а):https://skr.sh/sRYycdJQbSa
у меня с таким билдом норм крит летит
скажите где рузырьки взять походу на ХП они? которые внизу под персонажем на скринах выше
и что надо выбрать, что бы скрин сразу отображался как картинка, а не ссылка? я гружу "скриншотером" на сервер
В квесте на принести 5 повязок, в самом начале игры, так сказать.... После того, как их приносишь, тебя отправляют к кузнецу и... ВсЕ))) Ничего нет, ни награды, нифига, квест также висит, моджно пойти еще раз нажать эту реплику и все. Замкнутый круг без пользы))
UPD: обновил страницу, теперь нет реплики для сдачи квеста, а он висит... 5 бандан так и лежат в инвентаре))
UPD: обновил страницу, теперь нет реплики для сдачи квеста, а он висит... 5 бандан так и лежат в инвентаре))
Мудрости у меня не отнять...Чего нет - того нет.
Иногда банданы изчезают с небольшой задержкой, у нас есть такой баг в записи, но ещё раз спасибо! *YES*Витёк писал(а):В квесте на принести 5 повязок, в самом начале игры, так сказать.... После того, как их приносишь, тебя отправляют к кузнецу и... ВсЕ))) Ничего нет, ни награды, нифига, квест также висит, моджно пойти еще раз нажать эту реплику и все. Замкнутый круг без пользы))
Ну вот они до сих пор не исчезли... Окей, исчезают с задержкой, но квест то все равно висит и награды все равно нет))) Или когда исчезнут - тогда и все остальное?))ARSM писал(а):Иногда банданы изчезают с небольшой задержкой, у нас есть такой баг в записи, но ещё раз спасибо! *YES*Витёк писал(а):В квесте на принести 5 повязок, в самом начале игры, так сказать.... После того, как их приносишь, тебя отправляют к кузнецу и... ВсЕ))) Ничего нет, ни награды, нифига, квест также висит, моджно пойти еще раз нажать эту реплику и все. Замкнутый круг без пользы))
Мудрости у меня не отнять...Чего нет - того нет.
Да, мне насыпалось через сутки где-то, баг на тему лежит у нас, но ещё не решился полностьюВитёк писал(а):Ну вот они до сих пор не исчезли... Окей, исчезают с задержкой, но квест то все равно висит и награды все равно нет))) Или когда исчезнут - тогда и все остальное?))ARSM писал(а):Иногда банданы изчезают с небольшой задержкой, у нас есть такой баг в записи, но ещё раз спасибо! *YES*Витёк писал(а):В квесте на принести 5 повязок, в самом начале игры, так сказать.... После того, как их приносишь, тебя отправляют к кузнецу и... ВсЕ))) Ничего нет, ни награды, нифига, квест также висит, моджно пойти еще раз нажать эту реплику и все. Замкнутый круг без пользы))
На время ЗБТ... никакВитёк писал(а):Так и не разобрался, как работают руны... Думал, что внеся их в активный (боевой) инвентарь - они и дают эти бонусы, но вставив руну с бонусом к НР и не увидев прибавки - понял, что был не прав... Так вот вопрос - что, где и как?))
Удаленная игра в таком режиме не предусмотрена совсем и не имеет смысла. Если уж играть с телефона, то можно попробовать открыть браузер в ландшафтном режиме (горизонтально) и версию страницы для ПК выбрать в меню браузера на телефоне.Mangalor писал(а):Т.к. нет версии для мобилы зашел на свой сервер удалённый и там запустил чтоб с мобилы подрубаться и играть на первое время. Но там при начале боя вываливается ошибка. Так задумано или глюк?
InsertBefore для node
-
Billy bob
- Новый участник
- Контактная информация:
Эффект защита не пропадает после выхода из боя и при заходе в другой бой она дает очень сильно плюс.По мне не может попасть игрок в разы сильнее меня.Так же работает в инстах.Если эффект на мне можно и без одежды заходить и качаться.
https://beta.sacralium.game/battle/66e5 ... d9002cac0d
https://ibb.co/93ptfk5
https://beta.sacralium.game/battle/66e5 ... d9002cac0d
https://ibb.co/93ptfk5