+ , очень жду игру! С удовольствием ЗБТ тоже покликаю !
Кстати, маленькая просьба, если возможно будет, можете ли добавить английский перевод в игру ? Просто я из Латвии, и мне по русский не много трудно читать. Но так и так, буду рад играть в любом случае! Спасибо!
Собираем голоса для ЗБТ
Da sick da best
+ очень хотелось бы на ЗБТ
получается нас сейчас 20 игроков? будете ждать 100+? ) может твинков завести с vpn
Всех побидю O:)
+ Хочу на ЗБТ
+ все хотят) но нас мало ещё для старта.
Пойду с радостью *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Нужно разрекламировать игру,Roxy писал(а):+ все хотят) но нас мало ещё для старта.
окей, ты лезишь в какие-то клоны где в чате онлнайн 20 игроков, кидаешь рекламу, они заходят, смотрят а тут ничего кроме форума и интро(картинки-текста) посмотрели и такие: ну клёва, красиво, но игра в разработке, теста нету, ни как не пощупать и не протестировать. Они дальше играют в свою рабочую и забывают про эту. 
крикнимRoxy писал(а):мои лапки уже настроены на часовые рейди мышкой по экрану
Крикните когда начнёте >:o >:o
Приветы, читаю форум, выпускают игру уже года почти. Когда уже Уважаемые? Дата есть ? Когда ждать. В чем причина ? Будет ли игра вообще?
Админ чётко писал что осенью этого года (Железнобетонно будет офф открытие) до осени когда-то будут пару ЗБТ (закрытых тестов где и ты можешь поучаствовать)
Осенью, типо еще месяцев 8 , как минимум? =) вау
Roxy писал(а):Админ чётко писал что осенью этого года (Железнобетонно будет офф открытие) до осени когда-то будут пару ЗБТ (закрытых тестов где и ты можешь поучаствовать)