-
- 22 Темы
- 847 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Стартер паки к ОБТ [9 мар…
SawSaw Перейти к последнему сообщению
-
- 28 Темы
- 560 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Второй Гайд: Разбираем пр…
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
- 16 Темы
- 547 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Автобой vs Классический б…
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
- 17 Темы
- 256 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Маги на ОБТ
grasof Перейти к последнему сообщению
-
Автобой vs Классический бой с зонами
Автобой vs Классический бой с зонами
Автобой – актуальная вещь для многих, кто хочет сэкономить время, но это по своему "убивает" идею боя со стратегией аналитикой, анализом. Да есть игроки которые будут играть только автобоем и я понимаю зачем это реализовано, но тогда поднимается вопрос, что мне как игроку анализировать? Рандом? Каков в этом смысл? Если следующий мой блок и удар - это чистый рандом, без какой-либо логики, какой смысл вообще тогда блоков и ударов выбраных вручную? Мое предложение? Если игрок хотя бы раз использует кнопку автобой в пвп бою, то он получает вознаграждение за пвп бой на 25-35% меньше ( или более медленное восстановление ХП ), чем игрок играющий вручную без автобоя. Предложение заключается в том, чтобы вообще сохранить идею боя вручную.
Re: Автобой vs Классический бой с зонами
Не работает так,пускай в режиме автобоя на мобов оставить,или только основной удар на него завязать а уворот и защиту в ручной режим,а вообще автобой в пвп зло
идеальный вариант, в пвп вообще выключить автобой, зачем он там? Какой смысл тогда игры? Бить Ш.И/Рандом?
Я понимаю автобой в ПВЕ, тут всё понятно и просто, но в пвп...в этом был весь кайф, выбор каждого удара и блока, анализатор боёв, логов...Айкер писал(а): Пт фев 27, 2026 1:56 pm Не работает так,пускай в режиме автобоя на мобов оставить,или только основной удар на него завязать а уворот и защиту в ручной режим,а вообще автобой в пвп зло
- Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
В игре есть комбо-удары. Для каждой пушки свои эффекты от комбо-ударов. Нужно найти в игре книгу, прочитать ее, и глянуть какой комбо-сет тебе выпал. Вот пример:

Что выпало мне, на этого перса. Поэтому будет, что анализировать вам по прошлым боям противника, или высчитывать по текущим логам.

Что выпало мне, на этого перса. Поэтому будет, что анализировать вам по прошлым боям противника, или высчитывать по текущим логам.
А сколько видов приёмов доступно для обучения для персонажа/вида орудия? Для понимания, на сколько просто будет выучить тактику соперникаАрхитектор писал(а): Пт фев 27, 2026 2:27 pm В игре есть комбо-удары. Для каждой пушки свои эффекты от комбо-ударов. Нужно найти в игре книгу, прочитать ее, и глянуть какой комбо-сет тебе выпал. Вот пример:
- Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
В игре очень много приемов, есть и клонирование, и ярости всякие, и жажда крови, и утереть пот, кроме них есть еще комбо. Ограничения только на характеристики, которые требует тот или иной прием, а так же слоты для приемов. Сам уже решаешь какие ставить. Учить можно все, что позволяют характеристики.А сколько видов приёмов доступно для обучения для персонажа/вида орудия? Для понимания, на сколько просто будет выучить тактику соперника