-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
Первая тема. Для тех, кто ждет открытие игры :)
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
-
Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
Приветствую присутствующих. На данный проект наткнулся случайно, с месяц назад, информации удалось найти немного, из имеющейся и не факт, что достоверной - то что был намечен тест на +/- начало 2024, но никаких особых скринов(разнообразия хотя бы*) или видео не обнаружил, потому был бы рад любой информации подтверждающей или опровергающей данное (для личного ознакомления и понимания*), так же, возможно, кто-либо в курсе предстоящих тестов и их предположительных дат.
Хочешь украсть мой аватар?) - то есть обработанный контур с текстурками моего фото в юности и тем самым нести меня в массы, вместо того, что бы сделать свое?*).. пф.. да пожалуйста)
-
Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
Тут обновленный лендинг об игре, там есть и видеоMax писал(а):Приветствую присутствующих. На данный проект наткнулся случайно, с месяц назад, информации удалось найти немного, из имеющейся и не факт, что достоверной - то что был намечен тест на +/- начало 2024, но никаких особых скринов(разнообразия хотя бы*) или видео не обнаружил, потому был бы рад любой информации подтверждающей или опровергающей данное (для личного ознакомления и понимания*), так же, возможно, кто-либо в курсе предстоящих тестов и их предположительных дат.
Всем добро пожаловать!
Мы готовим правила и описания по каждому из разделов форума, а также анонс по планам на тестирование игры. Первые подробности можно посмотреть уже сейчас на нашем сайте.
Мы готовим правила и описания по каждому из разделов форума, а также анонс по планам на тестирование игры. Первые подробности можно посмотреть уже сейчас на нашем сайте.
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
Данное прочтено еще до регистрации, увы этого мало, как и предшествующей информации из поисковиков, есть лишь надежда, что отсутствие информации данного рода, равно отсутствию чего-либо упущенного мною :rolleyes:Архитектор писал(а):Тут обновленный лендинг об игре, там есть и видеоMax писал(а):.
Хочешь украсть мой аватар?) - то есть обработанный контур с текстурками моего фото в юности и тем самым нести меня в массы, вместо того, что бы сделать свое?*).. пф.. да пожалуйста)
Всё будет, готовимMax писал(а):Данное прочтено еще до регистрации, увы этого мало, как и предшествующей информации из поисковиков, есть лишь надежда, что отсутствие информации данного рода, равно отсутствию чего-либо упущенного мною :rolleyes:
Первые тесты планируем небольшие и закрытые,
Информацию по игре собираем в статьи и посты,
Будем выкладывать здесь на форуме и ВКонтакте
Было бы замечательно (нахально пользуюсь отсутствием правил модерации форума на текущий момент, да и вам меньше работы по темам переключаться имхо*)) добавить вариант приватных сообщений, дабы не плодить избыточных комментариев и возможно офтопа и флуда в темах.ARSM писал(а):
Всё будет, готовим
Первые тесты планируем небольшие и закрытые,
Информацию по игре собираем в статьи и посты,
Будем выкладывать здесь на форуме и ВКонтакте
Как понял из вышенаписанного я ничего не пропустил и все впереди, этой информации более чем достаточно для самоуспокоения) =)
Не планируем пока личные сообщения — с ними много проблем.Max писал(а):добавить вариант приватных сообщений
Для связи с командой напрямую есть info@sacralium.game
Первые тесты в ближайшие месяцы планируются на небольшие группы энтузиастов. Чтобы повысить шансы попасть на тест, можно написать нам на info@sacralium.game, рассказать об игровом опыте — во что играли раньше, что нравится сейчас, какой часовой пояс и компьютер есть.Giovanni писал(а):Как попасть на закрытый тест? Очень хочется уже поиграть)
-
Архитектор
- Участник
- Контактная информация: